Выполняется запрос

Бекхэм стала послом доброй воли ООН

Октябрь 01, 2014

Бесподобная и обожаемая всеми икона стиля и моды стала послом доброй воли ООН. Виктория Бэкхем будет бороться со СПИДом, что стало очень обсуждаемой новостью в СМИ. Модельер будет работать в сфере устранения ВИЧ-инфекции у маленьких детей и контролем передачи ВИЧ от матери к новорожденному, а также следить за тем, чтоб женщинам, которые столкнулись с данной проблемой, был предоставлен нужный уход и требуемые лекарства.

Виктория Бэкхем ООН 2014

Неудивительно, что Виктория будет контролировать данную сферу, ведь ее семья уже несколько лет поддерживает морально и финансово Фонд Э.Джона, главной идеей которого является борьба со СПИДом, но главным моментом тут можно считать поездку Виктории в Южную Африку. После этой поездки Виктория Бэкхэм иначе посмотрела на мир, решив, что ее мнение может многое поменять, ведь оно имеет определенное воздействие на массы.

Нужно сказать, что муж Виктории уже около 9 лет имеет подобную миссию, Дэвид является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Сейчас модельер объявила, что для того, чтобы собрать нужное количество средств для мам с ВИЧ в Африке, она продает с аукциона около 600 своих вещей. Деньги уже перечисляются, но Виктория сказала о том, что точной суммы пока не знает, хотя уверена, что там уже есть пару сотен тысяч долларов.

 
447
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Интересно, перестанут ли быть актуальными шутки о ДиКаприо и его «Оскаре»...

Рыжие волосы – это всегда ярко, заметно и экстравагантно. Если Вы решились...

С приближением 23 февраля, каждая девушка задумывается над тем, что...

Все мы заметили, что модные цвета этого лета спустились к нам с подиумов...

Идеальный маникюр – это признак красивых, утонченных и прекрасных...