Выполняется запрос

Яркий шоппинг. Топ-3 модных города мира

Декабрь 08, 2013

Шоппинг – любимое занятие модниц. Мечта любой девушки – иметь шикарный гардероб. Но, где его приобрести? В какие европейские столицы шоппинга стоит отправляться за обновками?

Шоппинг в Милане

Одним из центров мировой моды является город Милан. Это красивейший город в Италии, посетив который, Вы не только останетесь в восторге от достопримечательностей и вкусной кухни, но и привезете с собой массу модных брендовых нарядов. Ваш шоппинг будет максимально удобным, так как магазины тут объединены в целые улицы и находятся рядом друг с другом. Всего торговых улиц в Милане три: высшего класса, среднего и экстра.

Монтенаполеоне

Монтенаполеоне (Via Montenapoleone) – сердце миланского шоппинга. Это улица, где располагаются магазины высшего класса, то есть дорогие бутики с коллекциями лучших дизайнеров мира. В этих бутиках Вы найдете одежду производства таких мировых брендов, как Valentino, Saint Laurent, Dolce Gabbana. Именно в этих магазинах Вы ненароком можете застать за шоппингом известных личностей.

Витторио-Эммануэле

Витторио-Эммануэле (Vittorio Emanuele II) – такое название носит улица, магазины которой посещают покупатели со средним достатком. В бутиках, находящихся по этому адресу Вы можете приобрести товары таких брендов как Replay, Zara, Mango, Banana Republic, Guess. Не забудьте посетить знаменитый универмаг Милана – Ла Ринашенте (La Rinascente) на этой же улице. Совершая шоппинг именно здесь, Вы почувствуете активную жизнь и прекрасную атмосферу.
Есть в Милане и сравнительно недорогие магазины. Торино (Via Torino) – именно здесь вы сможете приобрести качественную одежду и кожаную обувь по вполне доступным ценам.

Via Torino

Шоппинг в Париже

Париж – как же прекрасен этот город! Наверняка, каждый хотел бы побывать в этой романтической столице Франции. Париж тоже является городом, где шоппинг по-своему хорош. Единственное, чем неудобна охота за покупками в этом городе, так это «разбросанность» бутиков по всему Парижу. Эту проблему поможет решить такси. Очагом французского шоппинга является улица – Елисейские Поля (Champs-Elysees).

Елисейские Поля

Тут расположены магазины с одеждой, обувью, аксессуарами. Кроме модных бутиков Вы можете посетить кабаре Лидо, известное во всем мире. Путешествуя Парижем, не пойдите мимо Галерея Лафайет (Galeries Lafayette) – центрального магазина города.

Галерея Лафайет

Магазин разделен на два здания, в которых продается мужская и женская одежда. У этого магазина интересный дизайн: женский отдел – большой, светлый, красивый, а мужской более сдержанный, строгий и менее просторный. Конечно, в Париже есть еще масса мини-магазинчиков, где можно приодеться. Но, за качественной и брендовой одеждой нужно погоняться.

Шоппинг в Испании

От Италии и Франции, перейдем к яркой и стильной Испании с ее шоппинг-центром – Барселоной. Испанская одежда не во многом отличается от той, которую можно наблюдать в наших магазинах. В фирменных магазинах Барселоны Вы столкнетесь с такими марками одежды от Indetex (Stradivarius, Pull&Bear, Bershka, Oysho, Uterque). Товары этих марок Вы можете встретить и в других городах, а вот марки местные марки: Десигуаль(Desiqual) и Кусто(Custo) приятно Вас удивят. Магазины с одеждой барселонских дизайнеров Вы найдете без затруднений, ведь они есть на каждом шагу. Для туристов существует уже изведанный годами путь к шоппингу: от улицы Ramblas, через площадь Каталонии, вдоль Passeo de Gracia к улице Avenue Diagonal.

Ramblas

Совершив покупки, обязательно посвятите время для экскурсии по городу. Особое внимание обратите на прекрасную архитектуру Гауди и его знаменитые сооружения.

 
963
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Участница реалити-шоу «Холостяк», актриса, телеведущая, мастер пособлазнению...

В 2014 году «гусиные лапки» будут вызывать приятные ассоциации не только...

В этом сезоне все именитые дизайнеры сказали уверенное «да» изделиям...

В прошедшем году Американская Музыкальная Ассоциация учредила премию...

Кто же не знает красавицу и умницу Викторию? Кажется, в её жизни есть...