Выполняется запрос

Гриллзы — самый скандальный и обсуждаемый тренд сезона

Декабрь 07, 2013

Кто бы мог подумать, что гриллзы станут чем-то модным и ярким, блистая с экранов телевизоров, на голливудских улыбках. Гриллзы – ювелирные или бижутерные аппликации (накладки) на зубах.

Гриллзы — самый скандальный и обсуждаемый тренд сезона фото

Золотые украшения для зубов появились в 1980-х годах и до последнего времени ассоциировались с представителями хип-хоп мира.

Для того, чтоб придать оригинальности зубным украшениям, их стали изготовлять из драгоценных металлов, украшая их бриллиантами.

Стоматологи всего мира не поддерживают этот тренд, говоря о том, что подобные украшения могут испортить эмаль зубов, а также спровоцировать различные болезни ротовой полости. Хочется оградить многих модников, подчеркнув то, что если гриллзы сделаны из сплавов сомнительного происхождения, то они могут привести даже к отравлению. Конечно, всем понятно, что гриллзы деформируют зубной ряд и вредят зубной эмали.

Естественными и подходящими для человеческой ротовой полости материалами будет платина и золото. Но, согласитесь, что цена на такое украшение будет не маленькой.

В сети уже каждый высказывает свое мнение о гриллзах. Кто-то невероятно счастлив, что появилась такая яркая новинка, заняв место тренда. Другая часть модников говорит о том, что это безвкусно и некрасиво, несмотря на то, что гриллзы носят одни из самых ярких звезд мирового шоу-бизнеса.

Мы сомневаемся, что данный тренд приживется в нашей стране, ведь он уж слишком напоминает нам о «лихих девяностых», все чаще мелькая в улыбках пожилых людей.

Но, понятно, что его время – это именно новогодние праздники, шуточные торжества и подобные мероприятия, ведь тренд этот настолько эпатажный, что не «под силу» не каждому моднику.

 
1135
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Индустрия моды славится не только выпуском новых коллекций мировых...

19 сентября официально продлили лето! Агенство Deluxe promotion под чутким...

Осенняя верхняя одежда является серьезной проблемой для одних и настоящей...

Итак, к концу подошел так называемый месяц моды. Нью-Йорк, Лондон, Милан...

Обувь является предметом гардероба любой девушки. В запасе у настоящих...