Выполняется запрос

Шоппинг в интернете: за или против?

Декабрь 01, 2013

Шоппинг в интернете – то, что сокращает наше время, но заставляет рисковать.

Все чаще мы пропадаем в интернете – почему бы и не покупать там? Каждый из нас делал покупки в интернете, вот только какими они были? Смогли бы Вы заказать себе норковую шубу по сети интернет, видя только ее фото (ну или не ее). Дело совершенно не в качестве меха, а в приличной сумме, которую надо заплатить за изделие.

Beautiful young woman shopping over internet

Конечно, существуют и противники шоппинга в интернете. Согласитесь, ведь это невероятное удовольствие – примерять различные кофточки и платья, выбирая подходящий цвет. Хотя, минусом всего этого является потеря времени. Если у Вас нет времени часами стоять в очередях в примерочные, неделями искать подходящий размер и цвет сапог (без перерыва на обед), то покупки в интернете – это то, что подходит именно Вам.

Для того, чтоб уменьшить свой риск при покупке одежды в интернете нужно обратить внимание на отзывы о продавце (сайте), точно знать свой размер и быть аккуратным в оплате. Известно много случаев, когда продавец, получив предоплату, исчезал, выключая все средства связи. Для того, чтоб не попасть в такую неприятную ситуацию, нужно заказывать продукцию только у проверенных поставщиков, на известных сайтах. Для Вас будет лучшим, если оплатить покупку можно будет только при получении. Предварительная оплата может быть поводом для того, чтобы Ваш продавец исчез. Помните, что многие отзывы о сайте или продавце могут быть попросту написанными по заказу самого продавца.
Еще одним положительным аспектом покупок в интернете является выбор. Не в каждом городе есть официальные магазины известных брендов, брендов масс-маркета, а желание людей приобрести вещи подобных марок есть.

Не забывайте и о том, что товары могут не соответствовать тому, что изображено на фотографиях: туфли могут быть не лаковыми, как на фото, а даже тряпичными. Обязательно проконсультируйтесь у продавца перед покупкой, но помните, что его главная цель – продажа.

 
670
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Наверное, не найдется другого такого предмета гардероба, который был...

Ляйсан Утяшева – персона, чьими фото, в последнее время, украшены заголовки...

Ukrainian Fashion Week начинает свое очередное путешествие, теперь уже в Объединенные...

А что ты знаешь об истории Dior?

Прекрасная, сексуальная, откровенная, открытая, дерзкая – это те качества,...