Выполняется запрос

Пенелопа Крус рекламирует кожаные изделия от Loewe

Февраль 13, 2014

Известные лица звезд и их мировое признание просто находка для рекламодателей. Поэтому, рекламные агентства и известные бренды, активно сотрудничают со звездами кино и эстрады для ежедневного увеличения спроса на их продукцию.

Пенелопа Крус Loewe фото

Пенелопа Крус и реклама

В список востребованных лиц для рекламы входит и испанская красавица – актриса Пенелопа Крус. Обладая необычной испанской красотой и невероятной женственностью, Крус является нередким гостем на съемках рекламы для модных брендов. С 2006 года Пенелопа Крус работает на французскую компанию L’Oréal, рекламируя краски для волос и тушь для ресниц. Кроме съемки в рекламе испанская актриса работала редактором журнала Vogue, снималась в фотосессии в поддержку девушек с пышными формами.
В 2007 году совместно с сестрой Моникой выпустила собственную линию одежды.

Сотрудничество Крус с брендом Loewe

В 2012 году актриса и модель – Пенелопа Крус согласилась стать лицом испанской марки изделий из кожи. Она заключила контракт на три года, на протяжении которых будет рекламировать кожаные изделия бренда Loewe. Актриса без всяких раздумий согласилась работать с Loewe, ведь для нее этот бренд ассоциируется с воплощением испанских обычаев и культуры. Крус, как истинный патриот своей страны и настоящий ценитель испанской моды, не смогла отказать в сотрудничестве с модным испанским брендом. В мае 2012 года прекрасная Пенелопа впервые прорекламировала одежду весенней коллекции бренда. Акценты в этой фотосессии были поставлены на страсть и сексуальность, а снимки были выполнены в красно-черной гамме.

Выпуск коллекции сумок в 2013 году

Шикарные кожаные изделия пришлись по вкусу испанской красавице, и она с удовольствием приступила к работе в новом проекте. В 2013 году была выпущена новая коллекция марки Loewe. Фотоотчет с участием Пенелопы Крус в этот раз был более нежным, выполнен в пастельных тонах. Снимки получились изысканные и элегантные. Над выпуском серии снимков новой коллекции работали фотографы Мерт Алас и Маркус Пиггот – известный тандем фешн-фотографов. На модных снимках Пенелопа демонстрирует брендовые сумки от Loewe – Amazona, Pillow и Aia. Аксессуары, одежда и бижутерия от известной испанской марки пользуются большой популярностью, как в Европе, так и в странах Азии. Имея большую историю и мировое признание, бренд Loewe крепко держит свои позиции в мире моды уже много лет.
 
896
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Спортивная одежда идет не всем, но многие парни и девушки выбирают...

Как писал Федор Достоевский: «Красота спасёт мир». Это выражениемы...

Хорошо известно, что перчатки — единственная вещь, которая может защитить...

DKNY всегда позиционировал себя как бренд молодежной, яркой и всегда...

Макияж – это то, что помогает девушкам подчеркнуть достоинства и скрыть...