Выполняется запрос

Мосс. Делевинь. Burberry.

Март 18, 2014

Сложно представить более британский бренд, чем Burberry. Так же, как и сложно найти более знаменитых британских икон модального бизнеса, чем Кейт Мосс и Кара Делевинь. Кейт неоднократно доказывала свою состоятельность и в сорок лет. Кара блистает на всех подиумах мира, заставляя дизайнеров буквально бороться за её присутствие. Что же их всех связывает?

мосс и делевинь фото

Духи от Burberry

Это не первый аромат, представленный британским брендом. Но первый, анонс рекламы которого имел место быть даже в социальных сетях.
Первой о съемках рекламной кампании сообщила Кара Делевинь, опубликовав своё фото с несравненной Кейт Мосс в Instagram. Как оказалось, две легендарные модели работают вместе для съемок промо к новому аромату Burberry.

Кейт Мосс и Кара Делевинь

Об их тендеме мечтали очень долго. Нет более знаковых личностей в британской моде, чем Кара и Кейт. Мосс уже давно отвоевала своё место на пьедестале, даже не смотря на все неприятные истории с наркотиками. Её чувство стиля и незаурядный талант отмечают многие дизайнеры. Особенно — Джон Гальяно, музой которого Кейт Мосс является и по сей день. Кстати, именно он создавал её свадебное платье.
Кара Делевинь, не смотря на свой довольно-таки юный возраст, уже покорила основные мировые подиумы. Например, последние недели моды Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа без неё не обошлись. Кара блистала на шоу Fendi, Chanel, Mulberry, Burberry, Stella McCartney, Giles и других не менее знаменитых дизайнеров.
Кроме того, пресса уже вовсю ищет сходства моделей двух легендарных эпох. Обе, Кейт и Кара, любят всевозможные музыкальные фестивали, на которых их не раз нарекали самыми стильными девушками. У обеих есть лучшие подруги из гильдии моделей, вопреки всем слухам о жесткой конкуренции. Мосс давно дружна с Кемпбелл, знаменитой на весь мир черной пантерой, а Делевинь — с Джордан Данн, которая является ещё одной успешной и востребованной британской манекенщицей. Так же, обе заслужили особое отношение к себе именитых дизайнеров. Джон Гальяно не раз называл Кейт Мосс своей музой и вдохновительницей. Кара Делевинь же удостоилась особого отношения к себе Карла Лагерфельда. Настолько особого, что на неделе моды в Милане у неё был эксклюзивный контракт с Fendi, креативным директором которого является Карл.

Кара, Кейт и Burberry

У Мосс своя история сотрудничества с этим английским брендом. Так же, как и у Кары, являющейся сегодня главной моделью и лицом Burberry, открывающей и закрывающей их показы. Поэтому, эти две иконы британского стиля и попали в объектив Марио Тестино, знаменитого своими работами с Chanel, Dolce & Gabbana, Lancome, Michael Kors и Versace. Что из этого выйдет — остается только ждать.
 
849
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Каждый из нас, хотя бы раз сталкивался с устаревшими правилами моды,...

С самого рождения, старшему сыну Виктории и Девида Бекхэм прочилизвездную...

«Артист — это не легкая профессия, но это любимое дело», — певица Тринна...

Не секрет, что джинсы в наше время стали аналогом маленького черного...

Брови – это важный элемент, который делает взгляд более выразительным....