Выполняется запрос

Майли Сайрус в рекламной кампании Marc Jacobs

Март 18, 2014

Вокруг бренда Marc Jacobs, как и вокруг его основателя, постоянно разгораются скандалы. Так что не удивительно, что лицом его новой рекламной кампании стала ни кто иная, как Майли Сайрус. Последний год эпатажная певица то и делает, что провоцирует общественность на диаметрально разные высказывания.

майли сайрус фото

Marc Jacobs

История бренда начинается с 1986 года. Именно тогда Марк Джейкобс выпустил первую коллекцию под собственным именем.
Правда, мировое признание и популярность Джейкобс получил, работая на посту креативного директора Perry Ellis. В 1993 он выпустил революционную гранжевую коллекцию, которая буквально взорвала и покорила мир моды. После этого Марк Джейкобс активно занимался одеждой для собственного бренда, выпустил и мужскую коллекцию. В 1997 его пригласили на должность креативного директора Louis Vuitton. Предложение Марк принял и до сих пор исправно выполняет свои обязанности. Тем не менее, лейбл Marc Jacobs ни на шаг не отстает от парижских коллег. Имея в арсенале целых три линии — The Marc Jacobs Collection, Marc by Marc Jacobs и Little Marc — бренд пользуется неимоверной популярностью.

Майли Сайрус

Карьера этой молодой, но уже безумно популярной певицы, началась с Walt Disney Records. Именно здесь она записала свой первый альбом песен для сериала «Ханна Монтана», в котором снималась. Позже, Майли начала сольную карьеру. Её музыкальный стиль менялся от альбома к альбому, но, так или иначе, она всегда была на слуху. Хотя нельзя было говорить о столь глобальной популярности, которая обрушилась на двадцатиоднолетнюю певицу сейчас. Последний год разговоры о Сайрус не утихают, а она лишь подбрасывает дров в огонь. Девушка держит публику в постоянном напряжении, заставляя гадать, что же такое она сделает в следующий раз.

Marc Jacobs и Майли Сайрус

Бренд Marc Jacobs давно известен своим нестандартным подходом к рекламным кампаниям: они стараются отойти от навязанного моделями образа и очень редко прибегают к помощи манекенщиц во время промо. Кроме этого, лейбл невозможно представить без скандалов абсолютно различного рода: начиная от замужества Марка и заканчивая обвинениями в плагиате. Так что, выбор Майли Сайрус на главную роль в кампании вполне очевиден. К слову, и здесь не обошлось без скандала. Постоянный фотограф модного дома, Юэрген Теллер, отказался снимать певицу.
Работу Девида Симса, занявшего место фотографа, оценили неоднозначно, назвав кампанию слишком сумрачной. Марк Джейкобс заявил, что в этом и была его основная задумка. Так или иначе, судить об этом нам, широкой общественности.
 
575
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Спортивная одежда идет не всем, но многие парни и девушки выбирают...

Для девушек всегда в моде женственность. Даже если модели стройными...

Пальто является той универсальной частью мужского и женского гардероба,...

Если Вы хотите выглядеть всегда удачно и красиво, нужно уметь пользоваться...

Ламинирование волос – это одновременно самая актуальная и скандальная...