Выполняется запрос

Бруклин Бекхэм: по стопам родителей

Апрель 17, 2014

С самого рождения, старшему сыну Виктории и Девида Бекхэм прочили звездную карьеру. Ведь сын таких стильных, модных и популярных родителей просто не может остаться в стороне. В некоторой степени, общественность оказалась права: Бруклин пробует себя в сферах деятельности обоих родителей.

Бруклин Бекхэм: по стопам родителей фото

Семейство Бекхэм

Если бы кто-то решил провести конкурс на самых стильных родителей, то победителями бы точно стали Бекхэмы. Посудите сами: Виктория Бекхэм владеет успешным модным брендом, Девид то и дело появляется в рекламах H&M, Adidas и других крупных компаний.

Стиль обоих много обсуждается, разбирается до самого основания, но, так или иначе, получает заслуженную похвалу.
Не удивительно, что все четверо детей четы неоднократно попадали в объективы папарацци. Глянцевые издания наперебой обсуждают внешний вид уже не только старших Бекхэмов. Например, Ромео Бекхэм в компании своей сестренки Харпер неоднократно появлялся в списках самых стильных детей знаменитостей. Говорят, что именно Ромео больше всех уделяет внимание своему внешнему виду и стилю в целом. Что ж, не мудрено, с такими-то генами.

Детские шаги в недетский бизнес

Первым перед фотокамерами в качестве профессиональной модели предстал именно Ромео. Он снимался в рекламной кампании Burberry весна-лето 2013, наряду с Карой Делевинь, Эдди Кемпбелл, Чарли Франсом, Максом Ренделлом и Алексой Данстан. В десять лет работать с Марио Тестино — однозначно, огромный успех. К тому же, креативный директор модного дома отметил исключительный талант и потрясающую энергетику мальчика. От самой же кампании критики буквально пришли в восторг.

Бруклин Бекхэм для Man About Town

Возможно, именно дебют младшего брата подтолкнул Бруклина к модельному бизнесу. Ведь раньше он им не особо интересовался. В приоритете пятнадцатилетнего парня было другое, тоже «родительское» занятие — футбол. Сначала он тренировался на базе клуба, с которого старший Бекхэм начал свою головокружительную карьеру, Манчестер Юнайтед. Позже он был замечен тренирующимся уже в расположении другого, не менее легендарного, клуба — Челси. Бруклин всегда утверждал, что ему очень хотелось бы унаследовать отцовский талант и страсть к игре. Тем не менее, кроме любви к футболу, он унаследовал ещё и положительное расположение к одежде таких громких брендов, как Ralph LaurenSaint Laurent и Supreme.
Так что выбор журнала Man About Town вполне обоснован. У Бруклина магнетический взгляд матери и невероятная харизма отца. Вся семья безумно гордится парнем, но оба родителя подчеркивают, что никоим образом не желают давить на сына: он волен выбирать ту стезю, которая ему по душе.

 
761
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Полный комплект официальной спортивной одежды от Giorgio Armani получат...

5 декабря в ночном клубе Indigo состоялась презентация видеоклипа напесню...

Каждый из нас, хотя бы раз сталкивался с устаревшими правилами моды,...

Как ни крути, а красивый ровный цвет кожи всегда оставался в приоритете...

А что ты знаешь об истории Dior?