Выполняется запрос

Начинающий дизайнер — Алекса Чанг

Февраль 12, 2014

Всем известную светскую львицу, а временами и яркую персону для обсуждений – Алексу Чанг в 2014 году посетила мысль выпустить собственный бренд одежды.

Алекса Чанг фото

Новое увлечение Алексы Чанг

Гламурная знаменитость и просто красивая девушка после своего тридцатилетия решила внести свою лепту в мир моды. Проявив себя в сфере кино, модельном бизнесе, Алекса осмелилась открыть для себя что-то новое, заявив миру о себе как о дизайнере. Изначально планы на выпуск коллекции были у Алексы Чанг еще в 2012 году, но для осуществления новой задумки не было свободной минутки и актриса решила повременить с работой над собственной линией одежды. Вплотную подойти к осуществлению своих планов и представить свою коллекцию Алекса Чанг позволила себе уже в 2014 году.
Закончив написание книги, освободившись от съемок в рекламе косметического бренда «Eyeko», модница Алекса принялась за создание новых, ярких и неординарных образов.

Разносторонняя личность Алекса Чанг

Можно смело заявить, что Алекса Чанг одна из тех звезд, которая очень ответственно отнеслась к своему новому увлечению. Перед тем как начать создавать одежду, она выпустила свою книгу о стиле. Ее книгу можно назвать не только введением в курс стиля и моды, но и личным дневником девушки, в котором она делится своими секретами. Будучи известной телеведущей, моделью, актрисой, Алекса Чанг не останавливается на достигнутом и все чаще удивляет своими разносторонними увлечениями.
Еще одним фактором, связанным с появлением идеи у Алексы Чанг проявить себя, как дизайнера, является то, что ее собственный стиль – это нечто необычное и молодежное.
Сама Алекса часто отдает предпочтение винтажным нарядам от начинающих британских дизайнеров, давая им возможность заявить о себе в модном мире. Многие модные критики считают стиль Алексы Чанг показательным примером для молодежи, которая хочет одеваться модно и красиво.

Особенности новой коллекции

Безусловно, имея хороший вкус и предпочитая красивую одежду, стать успешным дизайнером можно без затруднений. Сочетать несочитаемое – принцип, которому следует Алекса, выбирая наряды. Этот принцип и ляжет в основу марки начинающего дизайнера – Алексы Чанг. Стиль будущей коллекции точно не определен, но Алекса Чанг заявила, что вдохновением для создания первой коллекции стал скандальный образ юной певицы Майли Сайрус, которая удивила всех своих поклонников новым имиджем.
 
602
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Почему-то большинство девушек считает, что приводить себя в порядок...

Кто? Фронтмен уже культовой группы 30 Seconds To Mars.

Кто? Актер, сыгравший...

Кто же не знает красавицу и умницу Викторию? Кажется, в её жизни есть...

Модная зимняя обувь – это именно та вещь гардероба, которую крайне...

Кто сказал, что модельный бизнес – это прерогатива женщин? На самом...