Выполняется запрос

Victoria Beckham – приглашенный редактор Vogue Paris

Ноябрь 30, 2013

Виктория Бэкхэм – известная певица, дизайнер, модель, актриса и бизнесвумэн заставила заговорить о себе СМИ всего мира вновь.

Виктория и Девид Бэкхем. Vogue Paris

Бесспорно, Виктория важная персона в fashion-индустрии, не смотря на то, что является матерью четверых детей и женой не менее известного футболиста. Это тот случай, когда жена не погасла в лучах славы мужа, а сделала не менее сногсшибательную карьеру и стала популярной на весь мир. Именно титул всемирно признанной иконы стиля и принес Виктории ту популярность, о которой мечтают миллионы. Поэтому понятно, почему именно на нее пал выбор Эмманюэлль Альт, которая предложила Виктории принять участие в работе над новогодним номером французского VOGUE в качестве приглашенного главного редактора. Никого и не удивил тот факт, что на изображении новогоднего номера VOGUE Paris была изображена именно пара Виктории и Дэвида, над снимками которых трудился известный голландский дуэт фотографов Inez & Vinoodh. Сложно поспорить с тем, что их фотография на обложке не уместна, ведь всем известно, что эта пара смотрится шикарно, затмевая многих. Эта пара занимает важное место на мировой арене моды. Всем известно, что Дэвид – любимая модель брендов мужской одежды, а Виктория талантливый дизайнер: ее последняя коллекция, представленная в рамках Недели моды в Нью-Йорке, прошла с большим успехом.

Эмманюэлль Альт делится очень приятными отзывами о Виктории, как о человеке очень эрудированном и любящем свое дело. В свою очередь Виктория выложила в фэйсбук фразу: “Очень весело быть гостевым редактором рождественского номера Vogue Paris”.

В редакции журнала говорят о том, что выпуск будет наполнен интересными эксклюзивными фактами из жизни семьи Бэкхэм – это и интервью, и даже рисунки детей.

Одни блоггеры говорят о продуктивности союза Vogue Paris и Виктории Бэкхэм, считая, что именно этой должности Виктории не хватало для того, чтобы полностью реализовать себя. Ведь кто, если не она, должен быть редактором модного журнала. Другие говорят о том, что это пиар-ход журнала, для того, чтоб привлечь поклонников Виктории в ряды своей аудитории.

Конечно, мир моды разделился на два фронта: одни с нетерпением ожидают грандиозного провала Виктории на этой должности, а другие неистово верят в ее успех. Но каким именно будет ее сотрудничество с Vogue Paris – покажет время.

 
680
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Зима – время года, требующее отдельного внимания к своему здоровью,...

Сияющая улыбка украсит каждого, несмотря на возраст и половой признак....

17 октября стартовал Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S’14 (MBKFD). В Mercedes-Benz Boutique прошла...

Говорят, на чужом несчастья счастья не построишь, но модельный бизнес...

На экранах телевизора, обложках журналов мы видим сексуальных красоток...