Выполняется запрос

Новое лицо Versace – Lady Gaga

Ноябрь 25, 2013

Один из главных фактов последних дней – выбор именитой певицы Lady Gaga в качестве лица итальянского модного дома Versace (рекламная кампания весна-лето 2014).

Lady Gaga Versace

Новость о выборе лица рекламной кампании весна-лето 2014 стала одной из самых долгожданных в мире фэшн-индустрии и пощекотала нервы многим критикам.

Модный дом Versace, созданный в 1978 году, эмблемой которого является медуза Ронданини, выбрал в качестве своего лица певицу Lady Gaga, что стало одним из самых ярких событий мира моды. Мерт Алас и Маркус Пигготт – талантливые фотографы, сумевшие превратить эпатажную Lady Gaga в сдержанную и прекрасную даму. Для многих почитателей моды это стало «фэшн-шоком», ведь очень сложно назвать изысканными наряды, в которых Lady Gaga предстает публике. Ее можно ассоциировать с экстравагантностью и вычурностью, но никак не с роскошью итальянского модного дома. Достаточно только вспомнить о ее «Мясном платье» от Франко Фернандеса, в котором она появилась на 27-й церемонии музыкальных наград MTV Video Music Awards 2010.

Lady Gaga мясное платье

Несколько снимков из рекламной фотосессии уже есть в интернете. На них Lady Gaga имеет очень скромный макияж, светлые волосы и, конечно, одета в лучшие наряды от Versace. Нужно сказать, что этот образ открыл певицу по-новому, сделав ее более женственной и нежной. Первый рекламный снимок, который был размещен в сети, выложил сам бренд, опубликовав его на своей официальной страничке в Twitter. Мир моды давно обсуждал сотрудничество Lady Gaga с известным брендом Versace, но пока модный дом не давал комментариев касаемо этого союза, общественность сочла эти разговоры слухами. В последнее время Donatella Versacе говорила о дружбе с Lady Gaga, но никто не думал, во что именно может вылиться их творческий союз. Многие фэшн-блоггеры подчеркивают, что именно связи решают все, наблюдая за тем, что дружба зародилась гораздо раньше сотрудничества этих див.

В прошлых рекламных кампаниях Versace принимали участие самые яркие и неповторимые звезды, такие как Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Клод Ван Дамм, Деми Мур, Джон Бон Джови, Холли Берри, Эштон Кутчер, Бритни Спирс и другие.
Увидев первый снимок, можно отметить явное сходство Lady Gaga с Donatella Versacе, что критично восприняли фанаты Gaga, которые ценят ее за индивидуальность и самовыражение.

 
1417
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

В прошедшем году Американская Музыкальная Ассоциация учредила премию...

Заслуженная артистка России Рената Литвинова давно стала образцом...

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что зонт может быть не только...

В гардеробе модницы обязательно найдется несколько пар туфель и босоножек...

На улице холодно, а это значит, что пришло время мехов. Каждой моднице...