Выполняется запрос

Неповторимый Карл Лагерфельд

Октябрь 17, 2014

Вы можете быть максимально далеки от мира моды, но вы уж точно узнаете этого мужчину. Колоритную внешность Карла Лагерфельда не с чем не спутаешь.

Молодость Карла Лагерфельда

Молодость Карла Лагерфельда

По неизвестным самому Карлу причинам, дата его рождения была странной загадкой на протяжении всей жизни. Его мать запутала собственного сына. Карл утверждает, что был рожден в период с 1933 по 1938 год. Лагерфельд родился в Гамбурге, Германии,в довольно обеспеченной семье. Поэтому его путь начинался не так плачевно, как у многих знаменитостей. Родители помогли стать на ноги. Мальчик с детства хотел выглядеть не как ребенок. Он считает, что благодаря матери он узнавал азы модного мира. В возрасте 14 лет Карл с семьей переехали в Париж и там он сразу поступил в лицей Монтень при Синдикате Высокой Моды. Там он познавал литературу об искусстве, учился моделировать одежду, создавал эскизы нарядов. Будучи 21-летнем юношей, Карл Лагерфельд занял первое место среди молодых модельеров за дизайн пальто. В следствии этого Карл был приглашен сотрудничать с модным Домом «Пьер Бальман». Там прошли его последующие 4 года. 1958 году в 25-летнем возрасте модельер выпустил свою первую коллекцию, работая в доме Роланда Карла. Правда коллекция не произвела особого фурора. В молодости дизайнеру удалось посотрудничать с такими мировыми брендами как Fendi, Charles Laurdan, Krizia и Chloe. Каждая коллекция была по-настоящему неповторима.

Личная жизнь Карла Лагерфельда

Личная жизнь Карла Лагерфельда

В 1975 году в одном из своих интервью Карл поделился: «Я вообще не влюбляюсь. Моя единственная любовь — это моя работа. Она намного важнее всяких там привязанностей». Коллеги и близкие Карла с уверенностью заявляют, что это истинная правда. Неутомимый и целеустремленный трудоголизм дизайнера отплатил ему хорошей монетой. Всю прожитую жизнь Лагерфельд оберегал и не придавал огласке свою личную жизнь. Кто-то поговаривает о гомосексуализме. Аргументируя это тем, что после того, как 15 лет назад от СПИДа умер его лучший друг Жак де Башер, Карл больше ни с кем не смог завязать столь доверительных отношений. Так же ходят слухи, что Жак и Карл в течении 12 лет были близки, а за пару лет до смерти Башер ушел от Карла к Иву Сену-Лорану. В интервью Карл признался, что по-настоящему любил Жака только он.
А кто-то уверен, что Карл не раз был очарован женской красотой моделей. Ведь именно он знакомил с великим миром моды десятки обязанных ему за это женщин.

Точно известно только то, что Карл не был женат и наследников у него тоже нет.Сегодня на подобные вопросы Карл отвечает одно и тоже: «Моя любовь находится в могиле, и это конец. Я давно достиг возраста, когда обсуждать личную жизнь считается неприличным».То есть делайте выводы сами.

Кот Лагерфельлда

Кот Лагерфельда

Здесь стоитуделить особое внимание любви мужчины к животным. По словам Карла он с огромным удовольствием женился бы на кошке, если бы это было возможно. В наше время это и не удивительно, не правда ли? Говорят, животные стали добрее и преданнее большинства людей. Что ж, на самом деле, уверяю вас, многие бы из нас хотели бы оказаться на месте принцессы Шупетт. У сиамской кошечки по-настоящему королевская жизнь. В ее личном распоряжении несколько горничных, которые пристально следят за каждым ее шагом. На каждый показ или любое другое светское мероприятие Шупетт могут доставить на ее личном самолете к хозяину. Помимо самолета у кошечки есть свои игрушки: ipadи личная страничка в твиттере с 43-тысячами поклонников. В строфео себе указано: «Я Шупетт Лагерфельд, я избалованная киска Карла Лагерфельда». Несколько раз в месяц Шупетт проходит осмотр у ветеринара. Конечно же, Шупетт не охотится на мышек и птичек, это скучно и непорядочно для принцессы. Любимица Карла трапезничает 2 раза в день – утром и вечером, за одним столом с хозяином. «Она помогла мне стать лучше. В ней есть что-то очень трогательное несмотря на то, что она сильно избалована». - утверждает Карл.

Муза Карла Лагерфельда

Муза Карла Лагерфельда

Карл известен миру как дизайнер одежды, обуви, бутылочек кока-колы, фарфоровых кукол, сейфов, создатель духов, фотограф, писатель и многое другое. Но главную славу ему принесла работу арт-директором в модном Доме Chanel. С 1983 Лагерфельд успешно продолжил дело великолепной Коко Шанель. Помимо любимицы Карла Шуппет, были в его жизни и другие не менее важные источники вдохновения женского пола. Первой модной любовью дизайнера работая в Chanelстала Инесс де ла Фрессанж, она была точной копии Коко и именно этим запала в душу Карлу. 

Одна из любимиц мужчины - Кира Найтли, чтобы она не делала, он не перестает ей восхищатся. На протяжении 7 лет музой для Карла была Клаудия Шиффер, он разглядел в ней чудо, когда ей не было 20. Благодаря Карлу Шиффер известна всему миру. Французская дива Ванесса Паради в возрасте 20 лет стала лицом аромата Cocoот Chanelи по сей день принимает участие в жизни модного Дома.Позднее Тильда Суинтон покорила своей нестандартной красотой сердце Лагерфильда. Благодаря своей уникальности Тильда стала лицом Chanel Metiers d'Art Париж-Эдинбург. Сегодняшней музой стала Кара Дельвинь, без которой не обходится не один модный показ. Карл называет Кару современной it-girl и обожает ее за ее драйв и жизнерадостность.На самом деле можно еще очень долго вспоминать моделей, которые благодаря Карлу вышли в свет и сегодня всемирно известны. Но каждая из них, бесспорно уникальна.

Не смотря на свой возраст своей внешности Карл уделяет огромное внимание. 14 лет назад мужчина сбросил 43 кг за 13 месяцев желая носить любимую одежду.У Карла Лагерфельда действительнонеповторимый легкоузнаваемый образ статного мужчины - седые волосы,собранные в хвост и большие черные очки, за которыми он прячет уставшие глаза.

 
3091
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Кажется, абсолютно все, кто хоть немного интересуется звездной жизнью,...

Анджелина Джоли – ярчайшая актриса американского кинематографа.Сексуальная,...

Яркая, пластичная и безумно сексуальная Varda (Вардануш Мартиросян) дала...

Кажется, фраза «похудею к лету» похожа на мантру каждой модницы. Иуж...

В мечтах и фантазиях люди часто обращаются к будущему. Всем хочется...