Выполняется запрос

Mango: Вербова сменила Миранду Керр

Февраль 28, 2014

Говорят, на чужом несчастья счастья не построишь, но модельный бизнес именно на этом и зиждется. После окончания контракта с Мирандой Керр, специалисты из Mango сделали предложение Дарье Вербовой. Да такое, что канадская манекенщица не смогла отказаться.

Mango: Вербова сменила Миранду Керр фото

Прошедший год для всемирно известной модели из Австралии Миранды Керр был не самым лучшим. Среди прочих её неудач и неурядиц числится так же и разорванный контракт с испанской маркой Mango, лицом которой Керр являлась. Злые языки говорят о несносном характере модели, что и послужило причиной окончания сотрудничества. Зато это дало отличную возможность проявить себя Дарье Вербовой, которая и стала новым лицом торговой марки.

Дарья Вербова — модель

История Вербовой напоминает сказку о Золушке. Уроженка Польши в семье украинцев, она переехала в Канаду в три года. Девочка никогда не мечтала о модельной карьере, более того, всегда считала себя дурнушкой: долговязой и не в меру худой. Иначе посмотреть на себя ей помогла мама её одноклассника, а по совместительству директор модельного агентства. Но и тогда Дарья до конца не верила и не воспринимала модельный бизнес всерьез. Осознать, что она действительно востребована и популярна, помогли лишь десятки предложений, посыпавшиеся на неё после подписания контракта со знаменитым в мире моды агентством Elite Models. В разное время она участвовала в рекламных компаниях таких известных домов моды как Chanel, Versace, Prada, Valentino, Ralph Lauren, Gucci, Yves Saint-Laurent. И это далеко не полный список достижений почти нашей землячки. Уже который год Дарья Вербова входит в список самых высокооплачиваемых моделей по версии авторитетного сайта models.com. В общей сложности, за два года девушка двенадцать раз появлялась на обложке Vogue. И именно её фото находилось на первой обложке украинской версии этого журнала с мировым именем. Вербову не раз называли топ-моделью года, а сейчас она является ведущей моделью одного из главных международных модельных агентств IMG Models. Сказочная история сказочно красивой Дарьи.

Вербова и Mango

И вот ещё одной ступенью её головокружительной карьеры стал контракт с испанской маркой, имеющей магазины едва ли не во всех точках планеты. Вербова представила весенне-летнюю коллекцию бренда, приняв участие в съемках на Канарских островах. Консервативные белый и черный цвета, утонченные пиджаки, легкие блузы и модные в этом сезоне объёмные брюки — во всём этом мы сможем увидеть Дарью Вербову уже совсем скоро на плакатах фирменных магазинов Mango. Она отлично вписалась в классическую концепцию бренда, что невозможно не заметить.
Что ж, нам остается лишь пожелать Дарье успехов и захватывающих дух взлетов её карьеры.

 
658
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Оригинальная и дерзкая Дарья Ши ответила на вопросы FT, рассказав о...

Кара Делевинь известна миру как британская модель, актриса и просто...

Сложно найти девушку, которая не знакома с этим брендом. Ещё сложнее...

Иногда истинные мачо могут показывать себя не в лучшем свете. Таких...

Один из самых популярных мировых брендов модной одежды Dolce & Gabbana порадовал...