Выполняется запрос

Ким Кардашьян: получить всё

Апрель 20, 2014

Кажется, абсолютно все, кто хоть немного интересуется звездной жизнью, знают Ким Кардашьян. Правда, не все могут сходу сказать, чем именно она популярна: в больших фильмах не снималась, громких синглов не выпускала. Тем не менее, её узнают. Сегодня мы постараемся познакомить вас с этой неимоверно популярной женщиной поближе.

Ким Кардашьян: получить всё фото

Семейство Кардашьян

Кимберли (или, как все больше привыкли её называть, Ким) Кардашьян родилась в 1980 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её отец — известный адвокат, а мать — светская львица.

Наверняка, именно от матери она унаследовала умение свободно и расковано вести себя на публике.
Ким повезло расти в большой семье. У неё есть две сестры и брат. А после развода родителей и второго замужества матери семья стала ещё больше: теперь у американской it-girl три сводных брата, сводная сестра и две единоутробных сестры. Поистине огромное семейство, каждый член которого отзывается о других с теплотой. Кимберли утверждает, что ей очень повезло, ведь обретая большую семью, ты обретаешь лучших друзей. «Мы все друг за друга держимся», — утверждает она.

Ким Кардашьян и её карьера

Звездную славу Ким принесли съемки в реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians», где принимали участие все члены шумной семейки. Перед запуском шоу Кардашьяны поклялись вести себя перед камерами честно, и, возможно, именно это стало залогом такого оглушительного успеха.
Кроме того, Ким с двумя сестрами являются владелицами сети бутиков D-A-S-H, расположенных в Калифорнии, Нью-Йорке и Майами. Магазины специализируются на продаже женской одежды и аксессуаров.
Пробовала себя Кардашьян и в модельной карьере, позируя для Playboy в 2007 и став лицом бренда Bongo Jeans в 2008.
Не обошлось и без актерского поприща: несколько ролей в сериалах и фильмах, не принесших одобрения критиков. Но Ким, не отчаиваясь, всё ещё ищет себя. Она даже записала песню, на которую позже сняла клип. Правда, ни то, ни другое не снискало похвалы.
Были также коллекции аксессуаров и бижутерии, крем для загара, два собственных аромата и автобиография. Кардашьян пробует себя во всем, что ей нравится.

Личная жизнь

Не раз её удостаивали звания сердцеедки. За плечами у Ким два брака: с музыкальным продюсером Дэйманом Томасом и баскетболистом Крисом Хамфрисом. Последний, кстати, продлился целых 72 дня.
Но с появлением Канье Уэста жизнь Кардашьян кардинально изменилась. Сейчас пара планирует свадьбу, а на руках у них — малышка Норд. Недавно стало известно, что всё семейство Уэст-Кардашьян поместят на обложку американского Vogue, а над фотографиями трудится сама Энн Лейбовиц. Новость всколыхнула мир шоу-бизнеса, так как давно было известно о конфликте Анны Винтур, главного редактора Vogue, и светской леди Кардашьян. Тем не менее, Ким не обращает на это совершенно никакого внимания: ведь ещё одна её мечта сбылась.

 
1014
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Ukrainian Fashion Week начинает свое очередное путешествие, теперь уже в Объединенные...

Певица Эрика – это талант, эмоции и незабываемая энергетика, которую...

В попытке предстать в постели с избранником этакой раскрепощенной...

Шоппинг в интернете – то, что сокращает наше время, но заставляет рисковать....

Холодно и неуютно в дутой куртке? Дубленка не слишком хороша для роскошной...