Выполняется запрос

Николь Кидман: снова надела Jimmy Choo

Февраль 16, 2014

Рыжеволосая покорительница мужских сердец решила вновь согласиться на съемки для рекламы обуви и аксессуаров дизайнера Jimmy Choo.

Николь Кидман: снова надела Jimmy Choo фото

Николь Кидман и съемка в рекламе

Знаменитая, грациозная, изысканная, красивая – это все о ней. Николь Кидман – актриса, которая вызывает восторг и восхищение. Знаменитость снимается не только в кино, но и в рекламе. Она является лицом бренда парфюмерии Шанель №5, рекламировала швейцарские часы фирм Omega и Ladymatic.
И снова Николь решила продемонстрировать миру свою красоту не только с киноэкранов, но и со страниц глянцевых журналов. Актриса вновь стала лицом бренда Jimmy Choo, рекламируя фирменную обувь и аксессуары коллекции весна-лето 2014. Уже представлены предварительные фото новой коллекции бренда.

В 2013 году Николь Кидман уже рекламировала модный бренд, представ перед аудиторией в образе гламурной рыжей соблазнительницы. На снимках прошлой коллекции от стройных ног Кидман, на которых красуется модная обувь, просто не оторвать глаз. Модели могут только позавидовать стройным и красивым ногам актрисы.

Новый образ в фотосессии для бренда Jimmy Choo

Если в прошлом сезоне Николь должна была продемонстрировать таинственность и загадочность, то в новой рекламе актриса предстала в образе смелой и открытой женщины, которая воплощает в себе нежность, сексуальность и откровенность. В третий раз Николь Кидман предстает в качестве лица модного бренда. Очередная фотосессия проходила под руководством фотохудожника Сольве Сундсба, который и является автором фоторабот. 46-летняя красавица – Николь Кидман была запечатлена на фоне тропических джунглей. Эта фотосессия была ответственным шагом для актрисы, ведь она снималась обнаженной, прикрываясь лишь аксессуарами Jimmy Choo. Дизайнер оценил не только безупречно красивые ноги Николь, но и ее умение воплотить тот образ, который он придумал для новой рекламы собственной марки.

Выход рекламы с Николь Кидман

Нежные и солнечные снимки с Николь Кидман и новую коллекцию модной обуви и аксессуаров от Jimmy Choo, можно будет увидеть в глянцевых изданиях в марте 2014 года. Официальный сайт рекламной компании порадует эксклюзивным роликом, который даст возможность побывать на месте съемки новой уникальной рекламной фотосессии.

 
744
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Лифтинг – это определенная процедура, которая подтягивает кожу, лишает...

Кто сказал, что в плохую погоду нельзя выглядеть модно? Конечно, глядя...

Эту девушку знают все. Для наших дорогих читателей мы подготовилиинтервью...

Наверное каждая из нас часто задавалась вопросом – каблук или балетки...

Женский взгляд – одно из главных оружий девушки. Именно выразительный...