Выполняется запрос

Ирина Шейк для Beach Bunny Swimwear

Февраль 26, 2014

Мир моды и стиля обсуждает последнюю новость – новые фото Ирины Шейк в купальниках для рекламной кампании брендовой одежды.

Ирина Шейк для Beach Bunny Swimwear фото

В сеть попали снимки с новой рекламной кампании Beach Bunny Swimwear, в которой приняла участие российская модель Ирина Валерьевна Шайхлисламова (Ирина Шейк). Модель сотрудничает с брендом не первый раз.

Сотрудничество Ирины Шейк с Beach Bunny Swimwear

Бренд Beach Bunny Swimwear начал свое сотрудничество с Ириной в 2009 году. Beach Bunny Swimwear – это молодой бренд созданный в 2004 году, но успевший завоевать большую популярность. С тех пор поклонники Ирины Шейк с завидным постоянством радуются новым пляжным снимкам дивы.

Обсуждение фотографий Ирины Шейк

Эта фотосессия появлялась в сети частями. Новая фотосессия Ирины Шейк стала популярной и обсуждаемой в считанные секунды. Конечно, больше обсуждался вешний вид Ирины, ее тело, а не сами модели купальников, наверное, именно поэтому бренд Beach Bunny Swimwear решил сотрудничать с Ириной. Нужно добавить, что в будущем сезоне дизайнеры рекомендуют обращать внимание на принты и яркие расцветки. В Безупречные купальники украшают идеальное тело известной фотомодели. Не многие поклонники Ирины верят в то, что ей уже 28 лет, ведь ее внешний облик говорит о более молодом возрасте. Нужно подчеркнуть, что вещи из коллекции не менее сексуальны, чем сама модель. Сказать о том, что эти фото прекрасны – не сказать ничего. Хотя, данные фото минимально обработаны в графическом дизайнере. На фото оставлены не только пышные формы Ирины Шейк, но и тон кожи. Ирина принимала активное участие в создании коллекции, разрабатывая монокини, парео и купальники. Дебют подруги Криштиану Роналду в дизайнерской деятельности обсуждается не менее яро. На сегодняшний день Ирина не является официальной женой футболиста, но за их отношениями следят миллионы.

 
1196
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Как сохранить красоту своих прекрасных локонов в зимнюю пору, когда...

Хорошо известно, что перчатки — единственная вещь, которая может защитить...

Элегантные леди в красивых платьях или юбках считались, считаются...

«Артист — это не легкая профессия, но это любимое дело», — певица Тринна...

Брови – это важный элемент, который делает взгляд более выразительным....