Выполняется запрос

Пять лет: история Виктории Бекхэм

Март 21, 2014

Кто же не знает красавицу и умницу Викторию? Кажется, в её жизни есть всё, о чем мечтает современная девушка: положение в обществе, исключительное чувство стиля, свой модный лейбл, четверо обаятельных детишек и Дэвид Бекхэм. Но о личной жизни Пош-Спайс мы поговорим как-нибудь в другой раз. Сегодняшняя наша статья о её головокружительной карьере.

Пять лет: история Виктории Бекхэм фото

Пош: как закалялась сталь

Ни для кого не секрет, что восхождение Виктории на пьедестал самых популярных людей планеты началось со всемирно известной группы Spice Girls.

Мисс Адамс, коей являлась она на тот момент, уже тогда была самой стильной девушкой в группе. Её способность улавливать модные тенденции и удачно комбинировать элементы гардероба, кажется, была дана ей с рождения.
Мир узнал её, как талантливую исполнительницу. После распада Spice Girls Бекхэм доказала, что и сама многое может. Десять её сольных синглов попали в топ чарты Британии. Говорят, талантливые люди талантливы во всем. И Виктория Бекхэм раз за разом это подтверждает. Например, выпустив две книги — автобиографию и гид по миру моды, — которые стали бестеллерами. Кроме того, Виктория не брезгует участием в реалити-шоу, в том числе и о себе самой. Учитывая её высокую квалификацию в поп-мире и в фэшн-индустрии, она неоднократно становилась судьей на шоу вроде «Подиум» и «American Idol».

Первые шаги Виктории Бекхэм в мир моды

Когда-то известный бренд Rock & Republic предложил миссис Бекхэм сотрудничество. И, будучи признанной иконой стиля и просто деятельной и деловой женщиной, Виктория согласилась. Вместе они выпустили линию джинс, которая имела оглушающий успех. Именно это событие натолкнуло женщину на мысль, что она может покорить ещё одну сцену, где нет ликующей толпы, зато есть глянцевые обложки и идеально гладкие подиумы. Тогда она запускает свою собственную линию джинсовой одежды под названием dVb Style. Так же её изящной рукой была создана коллекция солнцезащитных очков, духи и линия аксессуаров. Но и на этом она не остановилась. Сейчас бренд Victoria Beckham имеет на своём счету не одну полноценную коллекцию.

Фильм «Пять лет – модная история Виктории Бекхэм»

Вслед за коммерческим успехом как дизайнера, Виктория решила снять фильм о становлении на ноги в мире моды. Подобные фильмы выпускали модные дома Карла Лагерфельда, Валентино Гаравани и Коко Шанель. Фильм рассказывает об изнанке дизайнерской работы. Виктория Бекхэм показала всё: начиная с момента выбора ткани и заканчивая последними минутами перед выходом на подиум. Лента уже есть в сети и настойчиво требует просмотра.

 
857
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Автомобиль — средство передвижения, скажите вы. И мы, смертные сего...

В современном мире мужчины следят за тенденциями моды также пристально,...

Бренд H&M, ключевыми качествами которого являются относительная дешевизна...

В преддверии новогодней ночи многие задумываются о том, как выглядеть...

Прекрасная, сексуальная, откровенная, открытая, дерзкая – это те качества,...