Выполняется запрос

Загадочная и непредсказуемая – Даша Ши

Май 28, 2013

Оригинальная и дерзкая Дарья Ши ответила на вопросы FT, рассказав о том, какой она бывает в повседневной жизни и что она считает антитрендом этого сезона.

Даша Ши

FT: Кто создал тебе такой незабываемый образ?

Даша: Я немного не понимаю словосочетания «незабываемый образ», так как для меня это обычное сочетание вещей. Еще в школе и в институте я всегда отличалась от других учеников своими прическами, цветом волос, одеждой, манерой общаться. Кто-то меня за это любил, а кто-то боялся, потому что не принимал человека, который хоть как-то отличался от серой массы. А вообще, мой образ это хорошее воспитание, еще в детстве моя сестра говорила мне какую музыку слушать, привила вкус к прекрасному. В большинстве случаев мною движет музыка. Я считаю, что именно она руководит человеком! Может немного агрессии мне придало то, что лет в 16-ть я слушала исключительно хард-кор.

FT: Как ты выглядишь в обыденной жизни (не публичной)?

Даша: Мой стиль не особо отличается от картинки на экране. В обыденной жизни я стараюсь не краситься, мне так нравится, когда у девочек такие детские лица без макияжа. В основном я ношу платья! Спасибо Вселенной за Платья! Ведь когда ломаешь себе голову «Что бы надеть?» – правильный ответ: «Платье и бусики». Еще я обожаю аксессуары на голову (шапки, кепки, резинки, короны, обручи). Может это из-за мании величия, всегда носить корону на голове, но пытаюсь себя избавить от этой мысли. Люблю и каблуки, и низкий ход, и яркое и серенькое, люблю все разное и побольше, как и каждая девочка.

Даша Ши

FT: У тебя есть комплексы?

Даша: Конечно же! Я очень толстая (смеется).

FT: Назови свои любимые бренды одежды?

Даша: Меня очень тяжело удивить чем-нибудь, но если уже нравится – так нравится! Мне очень нравятся украинские дизайнеры: KAMENSKAKONONOVA, я бы носила абсолютно все, что они делают, у них очень удобная и красивая обувь; еще отмечу Лилию Пустовит, она невероятная умница, с каждым годом все больше удивляет; замечательные ребята Mantis Religiosa, которые делают из меня сумасшедшую богиню, а также Maison Martin Margiela,Marni, Lanvin…

FT: Кто готовит тебя к съемкам в «Дурнев+1»? Это большая команда?

Даша: Съемки программы в основном спонтанные и поэтому практически все я делаю сама, и для меня это не составляет никакого труда, потому что я очень люблю наводить красоту.

FT: Ты открыто высмеиваешь человеческие слабости. А какие слабости у тебя?

Даша: У меня слабые колени (занималась долго танцами и это одна из травм), так что если вы вздумаете со мной спаринговаться – сразу бейте в колено, только это вас спасет (смеется).

Даша ши

FT: Такая яркая и эпатажная девушка, конечно же, имеет толпу поклонников. Есть ли тот, кто занял твое сердце?
Даша: Поклонники – это в основном ребята, которые только в интернете могут об этом писать, а так, в реальной жизни, десятой дорогой оббегут, покраснеют и побоятся подойти. Да, такой имеется (улыбается).

FT: Как ты считаешь, можно ли назвать киевскую молодежь модной?

Даша: В Киеве много молодежи, на которую, пройдя мимо, ты точно обратишь внимание, будь это хипстеры (усачи), будь это утки («красотки с губами»), но только немногие классно выглядят всегда. Да, киевская молодежь незабываемо модная.

FT: Что по твоему мнению антитренд этого сезона?

Даша: Антитренд этого сезона, как и в прошлом году – краситься (делать полный макияж) на пляж.

Статью подготовила: Екатерина Арешина.

 
2512
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

С самого рождения, старшему сыну Виктории и Девида Бекхэм прочилизвездную...

Руки – визитная карточка девушки…

Мнение великой Коко каждая многоуважающая...

Мы продолжаем делиться новостями с MBKFD и не можем не рассказать о сегодняшних...

Чем сексуальнее нижнее белье, тем сексуальнее чувствует себя женщина...

Звезда таких популярных фильмов, как «Война невест» и «Как отделаться...