Выполняется запрос

Вардануш Мартиросян: Яркая, пластичная и безумно сексуальная

Май 22, 2013

Яркая, пластичная и безумно сексуальная Varda (Вардануш Мартиросян) дала интервью сайту Fashion Today, поведав читателям, как именно она обрела такое красивое тело, насколько сложным был ее путь к победе на чемпионате, а также немного о своих увлечениях и планах.

Вардануш Мартиросян Varda

FT: Как твои родственники относятся к твоей работе?

Varda: Изначально я выступала со своим акробатическим номером. Переход в танцы произошел незаметно. Конечно, отец-армянин был не в восторге от моей самостоятельности. Мне достался его твердый характер, поэтому вопреки всему я шла к своей цели. Но мне нечего стыдиться. Танцевать на пилоне – это адский труд, постоянные синяки, мозоли, ушибы… После моей победы в Украине, потом России и так далее, мои родственники изменили свое мнение, теперь они во всем поддерживают меня и гордятся мной. Более того, именно благодаря танцам я финансово помогала всей семье. Это доказывает, что мой выбор – работать на сцене – правильный и осознанный!

FT: У тебя много таких же красивых и звездных подруг, как и ты. Даешь ли ты уроки стриптиза кому-нибудь из них?

Varda: Девичники без танцев невозможны! У меня дома стоит пилон, ко мне приходят подружки и просят научить некоторым трюкам. Могу сказать точно: если у меня черный пояс по стриптизу, то у Ани Седоковой, как минимум, темно-серый!

FT: Наверняка, тебе делают неприличные предложения. Как ты борешься с этим?

Varda: С каждым разом эти предложения исходят от высокопоставленных и обеспеченных людей. Но это, на самом деле, ничего не меняет, и я по-прежнему отказываюсь от них. Думаю, если бы я принимала такие предложения, то была бы очень ленивой девушкой (смеется). Вообще, сейчас стало очень модным покупать ужины. Например, мне предлагали 50 тысяч долларов за ужин с мужчиной. Я ответила, что берегу фигуру и на ночь не ем. Было предложение станцевать приватный танец за 50 тысяч долларов – я, опять же, отказалась! У меня есть табу. Я не танцую приватов! Лучше отказаться, скрипя зубами, чем согласиться, скрипя сердцем!

FT: Что для тебя мода? Считаешь себя модницей?

Varda: Мода – это то, что мне подходит. Зачастую многие надевают то, что диктуют нам журналы, но порой это не подчеркивает достоинства женщины. Предпочитаю задавать моду другим, нежели следовать тому, что мне навязывают.

FT: Что сейчас самое важное и приоритетное в твоей жизни?

Varda: Есть несколько составляющих моего счастья, и я постоянно жонглирую этими важными вещами. Я успеваю варить борщи, сниматься для мужского глянца, гастролировать со своим шоу по России, Украине, Армении и Казахстану. Запустила видеоблог для женщин «Сделано с эротикой».

Varda

FT: Ты превосходно выглядишь, твоей фигуре можно позавидовать. Не откроешь несколько секретов такого идеального тела?

Varda: Я вегетарианка, много занимаюсь танцами и хожу в спортзал. Но я знаю очень немного мужчин, которым нравятся худые девушки! И если бы я поняла это раньше, то избежала бы многих комплексов, которые меня долгое время преследовали! Когда в 2003 году я стала победительницей первого чемпионата Украины по стриптизу (на телеканале СТБ) вместо «привет» все друзья и знакомые говорили мне, что я жутко поправилась, хотя вес мой абсолютно не менялся! По этому поводу у меня развилась депрессия, я носила только черную одежду… И я бы поверила своим знакомым и «друзьям», если бы не продолжала побеждать в танцевальных конкурсах, где не последнюю роль играет то, как ты выглядишь! Мои пропорции, как мне казалось, были далеки от идеала, но конкурентки, которые были стройнее меня, оставались далеко позади… Советую заниматься танцами – это поможет сделать тело более пластичным. Мужчины проводят параллель между тем, как женщина танцует и тем, как она ведет себя в постели. Я знаю секрет красоты – это быть влюбленной. Когда «бабочки летают в животе», не нужен ни фитнес, ни диеты. Только любовь!

FT: Все чаще и чаще тебя можно увидеть на светских раутах. Кто подбирает тебе одежду для «выхода в свет»?

Varda: У меня есть стилисты, которые тщательно работают над каждым моим образом. Я им полностью доверяю. Но, так как моя мама швея и я с детства познавала ее мастерство, то я активно принимаю участие в разработке своих как концертных, так и повседневных нарядов, рисую эскизы, подбираю ткань. У меня в гардеробе много брендовых вещей, но самое большое удовольствие мне приносит моя коллекция обуви на высоком каблуке. Красивые туфли – моя слабость. Почти всю мою коллекцию шили индивидуально по моим эскизам. Последняя новинка – туфли из питона!

FT: Кого из звезд украинской эстрады, ты бы назвала модным (ой)?

Varda: Насколько мне известно, Маша Ефросинина пока еще не поет (улыбается), но я всегда восхищалась ее чувством стиля!

FT: Ты – Чемпионка Мира по стриптизу, ты лучшая в своем деле. Казалось бы, цель выполнена. На что ты настроена дальше?

Varda: Планирую открыть сеть танцевальных школ в Украине и Армении. А еще впереди меня ждет «Оскар» (улыбается)!

Статью подготовила: Екатерина Арешина.

 
6401
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...

Уход за ногтями – очень важен для любой девушки. И не имеет значения...

Анастасия Портная – молодая украинская модель, имеющая невероятную...

Модная зимняя обувь – это именно та вещь гардероба, которую крайне...

В офисах становится жарко, на пляжах становится тесно, а одежды нателе...