Выполняется запрос

ULI RUD. Какая она?

Декабрь 11, 2013

Один из главных фактов последних дней – выбор именитой певицы Lady Gaga в качестве лица итальянского модного дома Versace (рекламная кампания весна-лето 2014).

Uli Rud

FT: Юли Руд. Какая она? Для друзей? Для коллег? Для партнеров по бизнесу? Для поклонников?

ULI RUD: Разная! Я очень эмоциональный и творческий человек с переменчивым настроением! Конечно, с коллегами контролирую себя больше, чем с друзьями.

FT: Поздравляем с презентацией новой песни. Поделитесь нюансами подготовки? Самый сложный момент в подготовке нового трека «Будапешт»?

ULI RUD: О, это был очень интересный творческий процесс: поиск мелодии, звуков, инструментов и… погружение в город, в котором никто из авторов песни, тогда ещё не был. Такая своего род телепортация. Интересно, что по отзывам людей, которые любят Будапешт, понимаем, что у нас получилось.

Uli Rud Будапешт

FT: Вы подразнили своих поклонников тизером к клипу на песню «Будапешт». Весьма любопытно! Чего еще нам ждать от клипа?

ULI RUD: (улыбается) В отличие от тизера, в клипе еще больше.. fashion-образов, больше города и красивая песня «Будапешт» звучит полностью! Смотрите сами!

FT: У вас немалый опыт сотрудничества с разными музыкантами. Поделитесь своими планами на дальнейшее сотрудничество. Новые проекты?

ULI RUD: Сейчас самые актуальные планы — это участие в финале национального отбора «Евровидения-2014» уже с новой песней «Цветок». Также, очень хочется развивать программу выступлений с музыкантами Евгением Хмарой, Владимиром Лебедевым и Святославом Кондратьевым. Именно в таком составе мы презентовали песню «Будапешт», и это было незабываемо!

FT: Не секрет, что молодые звезды зажигаются и гаснут с космической скоростью. Конечно же Fashion Тoday желает вам долгого творческого пути. И все же. Поделитесь секретом: как заякориться в шоу-бизе?

ULI RUD: Мне кажется, что нужно очень сильно верить в себя, в Бога! А рядом должны обязательно быть люди, которые верят в ВАС! Вера и профессионализм решают всё! И… никогда! Никогда! Никогда!… Никогда не сдавайтесь!

FT: В каких новогодних проектах среди артистов можно будет Вас увидеть?

ULI RUD: В этом году у нас в приоритете работа над самим проектом ULI RUD: пишем песни, снимаем клипы, участвуем в fashion-проектах, акциях, презентациях… Очень хотим представлять Украину на «Евровидения-2014». Кстати, первый тур пройден, дело за малым…!

Uli Rud

FT: Как же без вопроса о моде. Как вы выбираете одежду для сцены? Для повседневной жизни?

ULI RUD: Концертные костюмы для меня создаёт Lena Logvin. Для меня, как певицы, это намного важнее, чем повседневная одежда.

FT: Нет желания взорвать фешн-индустрию своими идеями?

ULI RUD: Мечтаю выпустить коллекцию очков, очень-очень большую!!!

 
1247
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

На экранах телевизора, обложках журналов мы видим сексуальных красоток...

Даже зимой девушки готовы жертвовать собой, чтобы завоевывать влюбленные...

Когда нужно утепляться в холодную погоду, свитер - это самое оно! Этот...

17 октября стартовал Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S’14 (MBKFD). В Mercedes-Benz Boutique прошла...

В самое холодное время года хочется не только быть в тепле, но и выглядеть...