Выполняется запрос

The Hardkiss. Крепкий поцелуй украинского шоубиза

Ноябрь 26, 2013

Они ворвались в мир музыки два года назад, и сейчас можно с уверенностью сказать, что они покорили наши сердца. О моде, планах на будущее и отношениях с солистом группы Hurts с нами пообщалась Юлия Санина, фронтвумен The Hardkiss.

The Hardkiss

FT: Не так давно вы завершили первый тур по Украине. Хочется узнать, довольны ли вы результатом?
Юлия: Безусловно! Мы получили бесценный опыт и ощутили положительное настроение публики в регионах. До этого мы не знали, какой наш зритель за пределами Киева. 16 концертов за 30 дней – впечатлений и историй масса.

FT: Ваш формат отличается от всего того, что записывают наши исполнители. Точнее — вы вне форматов. Вы планируете стать революционерами отечественного шоубиза, или просто ориентируетесь на западный мир музыки?
Юлия: Стараемся ни на кого не ориентироваться. Мы создаем музыку, которую нам самим радостно и приятно исполнять. Западная музыка очень разная, за ней не угнаться. Чтобы вызывать интерес, нужно делать свой собственный, ни на что не похожий продукт.

The Hardkiss

FT: В кругах фанатов Евровидения вас часто называют единственными музыкантами, которые могут достойно представить Украину в 2014 году. При этом многие уверены, что вы не захотите принять участие даже в отборе. Как вы смотрите на то, чтобы стать участниками музыкальной Олимпиады
Юлия: Поскольку финансирование этой поездки полностью ложится на плечи артиста, для нас это не совсем приемлемое вложение. Есть масса интересных проектов, которые нам предстоит реализовать. Они принесут нашей команде больше пользы и удовольствия, чем участие в телевизионном конкурсе.

The Hardkiss

FT: Наши восточные соседи тоже рады видеть вас. Не боитесь ли, что российский шоу-бизнес затянет вас и подстроит под свои рамки, как ранее случилось с многими исполнителями?
Юлия: Если «восточные соседи» полюбят нас за то, какими мы есть, они не будут рады каким-либо переменам.

FT: The Hardkiss – это всегда эпатаж и головокружительные наряды. Были ли курьезные ситуации связанные с костюмами и образами?
Юлия: Для концертов мы стараемся не использовать сложных нарядов. Когда массивные украшения не позволяют держать в руке микрофон – это не очень хорошо. Концертные образы существенно отличаются от нарядов, которые наши стилисты предлагают для фотосессий и съемок каких-то проектов. Концертные наряды в первую очередь должны быть удобными.
Когда-то Слава Чайка заказал мне эксклюзивные колготки, которые везли аж из Барселоны. А я зацепила и порвала их прямо перед выходом на сцену.

FT: Западные дизайнеры удивили в этом сезоне использованием мотивов Эпохи Возрождения. Увидим ли мы Юлию Санину, к примеру, в образе новой Джоконды?
Юлия: Я думаю, что-то похожее все смогут увидеть в нашей новой видеоработе на песню «Stones». В клипе я предстану в очень нежном спокойном образе задумчивой девы из прошлого.

FT: Следите ли вы за модными событиями? Работы каких дизайнеров кажутся вам актуальными в грядущем сезоне?
Юлия: Мы очень связаны с fashion-индустрией, я стараюсь следить за тем, что там происходит. Мне очень нравится стиль Rick Owens, Stella McCartney, Tom Ford, иногда — Prada.

FT: Вам наверняка поступали предложения от именитых кутюрье о сотрудничестве…
Юлия: Да, мы принимали участие в ивенте, в рамках которого проходил показ британского дизайнера Roubi L’Roubi. Руби пришлась по вкусу наша музыка и стиль.

FT: Какой стиль предпочитаете в повседневной жизни? Узнают ли вас на улицах, когда вы не в образах старательно выполненных стилистом Славой?
Юлия: У меня много черных, серых спортивных вещей. Повседневной одежде уделяю внимания куда меньше, чем сценической. Наверное потому на улице меня узнают крайне редко. И это очень удобно!

The Hardkiss

FT: Мир искусства граничит с миром слухов. Какие самые забавные враки вы слышали о себе?
Юлия: Писали, что у нас с Тео из Hurts любовь. Этим слухам, думаю, способствовало фото, на котором мы обнимаемся на вечеринке в Киеве. На самом деле, приятная «утка». Тео – очень симпатичный и приятный парень.

FT: Трек «Волны» был выпущен еще до образования группы. Планируете еще записи на русском или украинском языке?
Юлия: Нет. А вот фрагменты украинской речи в треках – у этой истории будет продолжение.

FT: Что считаете модным, а что ужасной безвкусицей?
Юлия: Модно быть свободным и увлеченным человеком. Даже если ты сидишь в офисе, ты обязан чем-то увлекаться, реализовывать себя в каком-то творческом хобби. А безвкусица – это понты на пустом месте. И проявлений у этого явления миллион.

FT: Ждать ли сюрпризов от Вас осенью и зимой? Все в ожидании нового клипа. Какие ещё съемки планируются?
Юлия: У нас будет самая настоящая «киноосень». К зиме мы планируем выпустить три видеоработы и еще презентовать один арт-проект, подробности которого пока держим в строжайшем секрете.

FT: И традиционное пожелание для читателей.
Юлия: Желаю всем определиться и выбрать правильный путь. Начните осуществлять свои планы и мечты уже сегодня!

И на закуску, несколько клипов группы! Смотрим!

 
1258
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Индустрия моды славится не только выпуском новых коллекций мировых...

Кто бы мог подумать, что гриллзы станут чем-то модным и ярким, блистая...

Эпиляция нитью еще не стала особенно актуальной, но лишь потому, что...

Бренд H&M, ключевыми качествами которого являются относительная дешевизна...

Каждый сезон дизайнеры удивляют нас чем-то эдаким: выдумывают кардинально...