Выполняется запрос

Певица Эрика. Ее тайны и секреты

Июнь 16, 2015

Певица Эрика – это талант, эмоции и незабываемая энергетика, которую узнают уже далеко за пределами ее родной страны. В нашем интервью Эрика рассказала о своих взлетах и падениях, о своей любимой семье и планах на будущее, а также ответила на множество интересных вопросов.

Певица Эрика

Совсем скоро новогодние праздники, которые для звезд являются особенно активным периодом работы. Пригласить Эрику на корпоратив – это дорогое удовольствие?

Я не буду растопыривать пальцы и закатывать глаза. Да, времена сейчас непростые. Но мы не жалуемся. Поскольку финансовая сторона моих выступлений вполне адекватна существующим реалиям.

Ты популярная певица, кумир для многих. Интересно, есть ли у тебя свой кумир?

Нет! У меня никогда не было кумиров. Я вообще не понимаю этого идолопоклонничества. Есть в этом что-то из учебника по психиатрии... Уж простите. Я люблю музыкантов как музыкантов. Актеров как актеров. Поваров как поваров. И так далее.

Могла бы ты представить себя в другой профессии? В какой?

Даже представлять не хочу (улыбается)!

Певица Эрика

Как ты считаешь, можно ли завести друзей в мире шоу-бизнеса?

У меня много приятелей в нашей сфере. Но я не могу назвать их такими уж друзьями. Думаю, рисковать не буду (смеется).

Ты снималась для нескольких глянцевых изданий. Обнаженные съемки тебя не смущают?

Меня сейчас вообще смутить проблематично (улыбается). Снимаясь для глянцевых страниц Playboyи MAXIM, я какой будет реакция широкой общественности. Но в жизни я такая же, как и на сцене – сгусток энергии, которой сложно управлять. В моих венах пульсирует ток – от положительного импульса к отрицательному. Надеюсь, я уже достигла определенного уровня творческого развития, чтобы не ассоциироваться с очередной представительницей «поющих трусов». В определенный момент я решила разрядиться, обнажиться перед публикой. Это касается всех аспектов. Ведь я уже достаточно взрослая девушка. К тому же, в данный момент меня вполне устраивает мое тело. Рискну предположить, что не только меня...

Ты не часто рассказываешь о своей семье СМИ. Как складываются твои отношения с родными из-за такой профессиональной занятости?

Мы всегда на телефоне (улыбается). Все, что происходит со мной на сцене и вне ее, во многом является заслугой моей мамы – Марии Мироновны. Она – это самый близкий и важный человек, который прекрасно меня понимает. Отец родился в Челябинске, а с мамой он познакомился в Одессе. Папа наделил меня своей внешностью, достаточно взрывным характером и мужским отношением к действительности. Сестра Русланка старше меня на 10 лет. Как и мама, она знает обо мне все. Мы дополняем друг друга. Я – пацанка: несдержанная, прямолинейная, где-то даже агрессивная. Она – женственная, уравновешенная, миролюбивая. Неудивительно, что Русланка выбрала духовную и умиротворенную профессию художника-реставратора. Реставрирует иконы. В нашей семье очень сильна связь по женской линии. Мы с мамой и сестрой называем себя «троицей». Что бы ни случилось, вместе находим причину, почему что-то сложилось именно так. И не просто поддерживаем друг друга, а питаем на энергетическом уровне. Ели кому-то из нас троих плохо, мы чувствуем это на расстоянии. Только представьте, очень часто в такие моменты мы не можем друг другу дозвониться – у всех троих занято, поскольку мы одновременно схватили мобильники, чтобы созвониться.

У тебя уже есть достаточное количество признанных хитов, но какая песня из всех нравится тебе больше всего?

Этот вопрос сродни вопросу: «Кого из своих детей вы любите больше?»

Что для тебя является самым главным в жизни? Как расставлены твои приоритеты?

Главным в жизни является гармония с собой и окружающим миром. И банальное, но такое необходимое, здоровье и благополучие близких людей.

Посоветуй нашим читателям и своим поклонникам, какой дорогой нужно идти, чтобы попасть в шоу-бизнес, заинтересовать слушателей и продюсеров?

Уникального и эксклюзивного рецепта нет. Знайте, что красивая картинка в телевизоре – это только вершина айсберга. Профессия артиста не так легка и радужна, как это воспринимается на обывательском уровне. Но если вы серьезно решили пойти по этой дороге, убедитесь в силе своего духа и тела. А также проконсультируйтесь с профессионалами относительно своих способностей. Если добро получено – работать, работать и еще раз работать! 

Екатерина Дунаева

 
3593
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Оксана Федорова, красивая и стильная девушка, которая служит эталоном...

Яркая, пластичная и безумно сексуальная Varda (Вардануш Мартиросян) дала...

Неповторимая и непревзойденная Елена Зё раскрыла несколько тайн своей...

Брови – это важный элемент, который делает взгляд более выразительным....

Эпиляция – тот процесс, без которого сложно представить жизнь современной...