Выполняется запрос

Персона месяца — Полина Логунова

Сентябрь 18, 2013

Полина Логунова – одна из самых ярких блондинок канала М1, полюбившаяся украинской публике благодаря программе «Поп-конвеер» и упорной работе над собой. Телеведущая, основатель танцевальной школы, хореограф и парикмахер-визажист – любое дело в руках этой блондинки обречено на успех.

Полина Логунова

FT: В наше время на телевидении необходимо выглядеть на все сто, посещаешь ли ты модные показы для того чтобы всегда быть в тренде? И какие дизайнеры тебе больше всего импонируют?

Полина: Fashion-показы я посещаю только по работе, когда нужно что-то заснять, а не потому что мне безумно интересно. По жизни я больше придерживаюсь американского формата, хожу в обычных, удобных вещах. Что касается наших дизайнеров, то близко я с ними пока не знакома, так как я только недавно вошла в эту струю. Но я знакома с творчеством дизайнера Бичолы Тетрадзе, мне нравится его креатив и, безусловно, какие-то вещи я бы с удовольствием на себя примерила. И так, честно говоря, по всем дизайнерам, но таких ярких предпочтений я бы никому не отдавала.

Полина Логунова

FT: Сейчас ты являешься одной из самых ярких блондинок украинского телевидения, а блондинки, как известно, часто становятся предметом шуток и курьезных случаев. Случалось ли тебе столкнутся с предвзятым отношение к себе из-за цвета волос?

Полина: Постоянно! Я бы даже сказала всю жизнь. Я очень часто слышу от различных модных гуру совет поменять этот цвет на свой натуральный. Этого я делать не собираюсь, потому что мой цвет мне идет и нравится. Конечно, некоторые намекают на мою какую-то недалекость. С одной стороны может это и хорошо потому как если человек не считает себя ярким, то можно тихонечко промолчать и намотать на ус, а так тебе сделают скидку – ты же, мол, блондинка!

FT: Мы знаем, что помимо того, что ты замечательная телеведущая, у тебя еще есть своя танцевальная студия. Скажи как у такой молодой и хрупкой девушки находится время и силы для стольких дел, ведь это непросто совмещать съемки и целый коллектив, я бы даже сказала целую семью танцоров.

Полина: Удается тяжеловато, так как время ограниченно. В первую очередь очень важно иметь команду, которая тебя поддерживает и разделяет твое творчество. Мне в этом плане повезло, у меня есть хореографы, которые в любой момент могут меня подменить и помочь. Но все равно бегать приходиться с утра до ночи. Даже парни, которые со мной знакомятся с удивлением реагируют на то, что я встаю в 7 утра и ложусь в час ночи, потому что работаю.

Полина Логунова фото

FT: О личном. Есть ли у тебя спутник жизни и какой в твоем представлении идеальный мужчина?

Полина: Спутника жизни у меня сейчас нет и я почему-то этому рада, так как я свободна в своем творчестве. Отношения творческих людей всегда к чему-то привязывают и обязывают. Так как профессия у меня специфическая и яркая, важно чтобы человек, который к ней не относится понимал, что съемки это часть работы, а не сплошная веселуха. В противоположном случае начинаются скандалы и недоразумения. Что касается идеалов, то все мужское должно быть: внешность Джонни Деппа, по характеру хочется мальчика-плохиша, но семьянином он должен быть хорошим. Для меня в первую очередь важна не его влюбленность, а его способность воспитать сына и показать пример дочери какой должен быть ее муж. Красота как таковая меня не интересует.

FT: А как насчет твоего партнера по программе Дмитрия Обризана?

Полина: Между нами, по крайней мере, с моей стороны есть химия без которой, невозможно вести программу. Но это не в сексуальном плане. Мне просто с ним хорошо внутренне, но как мужчину я его не рассматриваю уже потому, что у него есть отношения. Когда мужчина в отношениях, даже если он идеал всей моей жизни, то я все равно никогда не буду его трогать и пытаться завлечь.

Полина Логунова

FT: Сейчас интернет просто пестрит разнообразием твоих фото. Скажи сколько фотосессий в месяц у тебя проходит и с кем из фотографов тебе больше всего понравилось работать?

Полина: Предложения поступают регулярно, и сейчас меня ожидает новая съемка с еще одним интересным фотографом и я обязательно ее выложу. Они все на данный момент на основе спасибо-пожалуйста, за что меня периодически ругают мои менеджеры, ссылаясь что я же личность медийная все-таки. Но для меня эти фотографии больше маленькая картинка, кусочек искусства, образа в котором мне хотелось побывать. Например, была я раньше эпатажно-сексуальной, а сейчас хочется побыть более спокойной, почему бы нет.

FT: Все утверждают, что в гардеробе каждой девушки обязательно должно быть черное платье Шанель и туфли от Лубутена. А без чего не обходится твой гардероб?

Полина: Без нижнего белья наверное. Его я точно одену в любом случае. Что касается Шанель, то я не верю, что оно есть у каждой девочки, маленькое черное платье – да, но не Шанель к сожалению. Я предвзято отношусь к брендам, правды откровенно могу купить дешевую вещь — главное чтобы ткань была хорошая, все остальное неважно. Есть и дорогие вещи. Я достаточно долго держала себя в подростковом возрасте, а сейчас буду переходить на более классические бренды. Если сейчас я не могу обойтись без платья и брючного костюма, то до этого это были шорты.

FT: А что ты одеваешь в повседневной жизни, когда не надо особо прихорашиваться?

Полина: Лосины, плоский ход, обыкновенные брюки и свитерок. В обычной жизни люблю одеваться просто, чтобы не думать, а не вылезла ли у меня там складочка потому, что платье облегающее.

Полина Логунова

FT: Что тебе ближе лаконичность Chanel, эпатажность Alexander McQueen или современность D&G?

Полина: По стилю мне больше всего ближе Dsquared2. Хотя я хотела бы перейти в какую-то более практическую стезю. В 25 нужно уже становится леди, поэтому я бы выбрала классический силуэт Valentino.

FT: В каких проектах сейчас планируешь участвовать? Сможем ли мы увидеть разностороннюю Полину Логунову в новом амплуа?

Полина: Предложений поступает так много, что даже не знаю, что скорее выйдет. Это и спортивная сфера и съемки в крупных ТВ проектах. Как любой артист я суеверна и не скажу пока не сбудется.

FT: Мир моды манит к себе каждую вторую девушку в нашем современном мире. Приходилось ли тебе пробовать себя в качестве модели и в показе, какого дизайнера ты бы согласилась принять участие?

Полина: Откровенно говоря хотела бы поучаствовать, но только ради опыта. Я считаю, что все-таки модели существуют для того, чтобы рекламировать одежду, а нас в показах — это маркетинговый ход, грубо говоря. Конечно, прекрасно позировать в дизайнерских вещах и рекламах, но мне хотелось бы отдать эту нишу моделям. Они специально наученные люди, они голодают в конце концов. Хотя бы за это им стоит дать в награду эту работу. Конечно, я бы хотела поучаствовать в каком-то ярком шоу или креативной фотосессии – это было бы интересно. Я рада сотрудничеству и из дизайнеров никого не выделяю, так как каждый из них может меня вдохновить.

FT: Как ты считаешь что будет модным этой осенью? Какие вещи и аксессуары ты приготовила для себя в наступающем сезоне?

Полина: Одежду я заказала из Америки, потому что разочаровалась в наших магазинах. Хочется разнообразия, поэтому кроме как американских платьев я ничего не нашла. При этом у меня есть лосины и худи. Я не слежу за цикличностью моды, но мне кажется, что с прошлого сезона мало что изменится. Думаю, что в этом сезоне в моде будут четкие линии и классические пальто.

Полина Логунова

FT: Кто для тебя икона стиля или же пример для подражания?

Полина: Из каждого по чуть-чуть. Мне нравится Рианна, Бейонсе, Виктория Бекхэм. Рианна мне больше по душе подходит, Бейонсе как профессионал нравиться, а Виктория Бекхэм модно и со вкусом одевается. У каждой есть свои прелести, но как пример, я никого не выделяю.

FT: Что самое главное в шопинге? На что именно во время шопинга ты бы посоветовала обратить внимание нашим читателям?

Полина: Я считаю, что главное в одежде это чистота и аккуратность. А самое главное – чистая голова. Я когда ходила по мероприятиям обращала внимание, что вроде бы человек хорошо и дорого одет, но с волосами беда. Женщины у нас хотят быть красивыми, но что-то да недоделают. Все должно быть в комплексе – голову надо мыть, брови докрашивать, румяна не надо рисовать на все лицо. В силе того, что я еще работаю в сфере красоты, а именно в салонном бизнесе, я постоянно слышу утверждения о том, что незачем делать педикюр и эпиляцию зимой.
Для меня это дико, я считаю, что это надо делать ежемесячно, а ходить к косметологу и подкрашивать корни – обязательно. А потом уже одеваться. Если все в порядке то и без одежды будет хорошо, а одежда это уже дополнение. Всегда нужно следить за собой.

Полина Логунова Тату

FT: Расскажи историю своей татуировки на левой ноге

Полина: Первое тату я сделала в Минске после 11 класса, на левой ноге внизу. Я просто закрывала шрам, потому, что в детстве попала в спицы от колеса велосипеда.
Большое тату сделала в Питере прошлым летом, тоже закрывала шрам. Он конечно не настолько большой как тату, но творчество дало верх. На тату абстрактно изображен лик женщины, это будто прообраз моей мамы и бабушки — самых дорогих и важных людей в моей жизни. Я уверена, что сильнее любви к ним не будет ничего, так же сильно я смогу полюбить только своих детей.

Статью подготовила: Виктория Дроздова

 
7943
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Зеленый цвет стал популярным в этом сезоне. Все оттенки зеленого можно...

Каждый год наступает время, когда нужно одеваться теплее. На смену...

Мы продолжаем делиться новостями с MBKFD и не можем не рассказать о сегодняшних...

Желанный для каждой модницы образ, как известно, зависит и от маленьких...

Наша страна продолжает развивать модную индустрию. Ukrainian Accessories Evolution...