Выполняется запрос

Открытая и откровенная Дарья Герман

Май 11, 2013

Участница реалити-шоу «Холостяк», актриса, телеведущая, мастер по соблазнению – Дарья Герман, очень яркая и привлекательная девушка. Есть те, кто обожают ее, есть и те, кто ненавидят ее. Но всем ясно, что безразличных – нет. В интервью для FT, Дарья поделилась своими взглядами на определенные вещи, тем самым развеяв ошибочные мнения о себе и подтвердив правдивые суждения о ее личности.

Даша Герман

FT: Какое место в твоей жизни занимает мода?

Дарья: Я с удовольствием слежу за модными тенденциями. Очень люблю разглядывать новинки в глянцевых журналах, которые я загружаю в Ipad. Там можно не только полюбоваться вещью, но и увеличить ее, рассмотреть со всех сторон. Такие вот возможности 21 века (смеется).
А если серьезно, то я никогда не надену на себя то, что мне не идет. Каждый человек должен учитывать особенности своей фигуры, не поддаваясь повальному увлечению, например, сложно найти девушку, которая не «сдалась» и не купила себе «угги». Я не купила, потому что не считаю, что они меня украсят. Найти свой стиль мне помогает сестра – дизайнер Алина Герман. Именно она, создатель того знаменитого платья, цвета зеленого яблока, которое покорило всех зрителей проекта «Холостяк», в первой серии. Также, я дружу с другими дизайнерами, которые не только приглашают меня принять участие в показах, но и дарят свои удивительные творения, тем самым, украшая мой гардероб.

FT: Как ты относишься к институту брака? Считаешь ли ты нормальным отношения без штампа в паспорте?

Дарья: Отсутствие штампа в паспорте не может помешать людям любить друг друга… Если для обоих он не несет никакого смысла, то зачем ставить крест на отношениях без него? Но, если девушка неоднократно намекала парню, что без штампа она не видит будущего этих отношений, то тогда ему стоит сделать выводы, насколько она важна для него. И если не жениться, то уж хотя бы выразить свою готовность это сделать.
Для девушек, предложение руки и сердца – своеобразная психологическая гарантия уверенности в завтрашнем дне. В том, что ее молодой человек, однажды, не проснется, сказав: «Знаешь, что? Собирай вещи, ты мне надоела». Жаль только, что для парней, штамп перестал что-то значить, являясь лишь позорным пятном ограничения их свободы.

Даша Герман

FT: Что принесла тебе твоя популярность? Многие известные люди говорят о том, что с приходом популярности они становятся одиноки.

Дарья: Скорее всего, они говорят так потому, что популярность лишила их обычной человеческой жизни. Они больше не могут пойти просто так за продуктами, или провести день с детьми в детском центре. Все узнают их в лицо, просят автограф и совместное фото на айфон (улыбается). Поэтому, им приходится закрываться от мира, чтобы сохранить остатки своей личной жизни и пространства.
У меня нет проблем в общении с поклонниками. Я, как была открыта для общения, так и осталась. Меня не смущают вопросы и просьбы. Я активно общалась с поклонниками и до участия в проекте, и после, просто потому, что я нормальный, адекватный человек, который ценит любовь и внимание не только близких людей.

FT: В школьном возрасте ты увлекалась шитьем костюмов для своих же выступлений. Скажи, сейчас ты не задумываешься о создании своей коллекции одежды?

Дарья: В школьном возрасте, я чем только не увлекалась: посещала художественную школу и училась живописи, училась в музыкальной школе, руководила танцевальным коллективом, занималась фигурным катанием, шила мягкие игрушки, выжигала по дереву, пела в музыкальной группе, а по вечерам ходила к репетитору по английскому. Так что, шитье костюмов, лишь одно и многочисленных занятий, в то время. Дело в том, что если я занимаюсь тем, что мне по-настоящему нравится, я отдаюсь этому делу целиком и полностью. И сейчас, мои приоритеты, в этом смысле, в корне изменились.
Дизайнерских амбиций у меня пока нет – их с лихвой покрывает моя великолепная сестра, своими выдающимися нарядами. Кстати, одно из ее платьев недавно надела Леди Гага.

Даша Герман

FT: Как много ты путешествовала? Поделись самыми интересными впечатлениями.

Дарья: Радость, которую приносят путешествия, я научилась чувствовать совсем недавно. Хотя путешествую я, буквально, с 8-ми месячного возраста. Когда я была совсем крошкой – мои родители «посылали» меня военным бортом из Владивостока в Крым, к бабушке. Надеюсь, как-нибудь, я расскажу Вам, что такое военный самолет (смеется).
Сейчас, я стараюсь использовать каждую возможность, чтобы посмотреть мир. Нельзя сидеть в коробке (квартире) и быть убежденным в том, что знаешь все… Так, кстати, думает большинство. В 18 лет меня поразила Америка, позднее – Индия… В каждом уголке мира есть что-то новое, что я с удовольствием складывают в свою «копилку» впечатлений… Кстати, я совсем не боюсь летать! Когда мне было 8 месяцев…, а, стоп, это я уже рассказывала… (смеется)

FT: Куда ты отправишься отдыхать этим летом?

Дарья: Мы с друзьями обожаем проводить время на Лазурном берегу. Для европейца там максимально комфортный климат… Обязательно поедем туда и этим летом.

Дарья Герман

FT: Опиши мужчину своей мечты.

Дарья: Этот образ претерпел изменения и продолжает меняться.
Если раньше это был молодой, спортивный, здоровый и высокий супермен, то сейчас, не только по опыту общения, но и благодаря специфике моей профессии, а также работе над проектом «Школа Соблазна», на первый план вышли внутренние качества – сила духа, уверенность в себе, сознание ответственности и обеспечение спокойствия женщины. Но, прежде всего, мужчина должен быть сильнее меня, а мальчики-красавчики, как правило, ведут себя, как избалованные девочки, а это, простите, мы и сами можем.
Мужчина должен понимать, что любование в зеркале – не может быть делом всей жизни.

Статью подготовила: Екатерина Арешина.

 
1313
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Пальто является той универсальной частью мужского и женского гардероба,...

Каждая женщина подчеркивает свой шарм и характер с помощью аромата....

Один из главных фактов последних дней – выбор именитой певицы Lady Gaga...

Анна Лысенко поделилась секретами правильного макияжа.

Сияющая улыбка украсит каждого, несмотря на возраст и половой признак....