Выполняется запрос

Откровенная в своих суждениях – Настасья Самбурская

Август 02, 2013

Актриса, певица и просто красавица Настасья Самбурская, получившая популярность благодаря молодежному сериалу «Универ. Новая общага», с каждым днем удивляет и радует своих поклонников многогранностью своей личности. Чтоб порадовать своих читателей, нам удалось пообщаться с Настасьей на актуальные и откровенные темы.

Настасья Самбурская фото

FT: Схож ли образ Кристины Соколовской из сериала «Универ. Новая общага» с тем, какой ты являешься в жизни?

Настасья: Похожи. Только, я не живу в общежитии, не встречаюсь с алкоголиком, у меня нет наивных подруг. Я живу одна, у меня мало друзей, тем более женщин. В целом, я самодостаточна, хотя и не до конца гармонична, в принципе, как и она.

FT: Выбираешь ли ты себе гардероб для своего образа в сериале? Даешь ли какие-то пожелания? Как происходит формирование гардероба образа?

Настасья: Гардеробом для сериала занимается специально обученный человек, под названием «художник по костюмам». Какие-то пожелания я могу делать, но, как изначально мы с первой художницей не нашли общего языка и не смогли договориться, одевать меня стали, как бабку. Художница в итоге сменилась, но так как деньги выделяют не очень большие, сразу весь гардероб моей героини поменять не могут и постепенно мы шли к тому, что выводили из пользования те вещи, которые меня особенно раздражали.

Настасья Самбурская

FT: Какой стиль одежды ты предпочитаешь в обычной жизни?

Настасья: Предпочитаю, чтобы в первую очередь было удобно. Не смотря на то, что шкафы ломятся и обуви у меня несметное количество, хожу в джинсах, футболках и кедах. Нравится кожа и натуральные материалы.

FT: Есть ли у тебя любимые бренды одежды?

Настасья: Очень люблю Alexander Wang, нравятся вещи, которые он делает, нравится его стиль, но мне не очень подходят его лекала и мало что удачно садится. Очень хорошо на мне сидит D&G. Люблю Lanvin , но чувствую, что еще не доросла.

FT: Ты из тех девушек, которые «выходят в булочную на шпильках» или из тех, которые могут «выйти в свет» без макияжа?

Настасья: Нет, я даже грешу тем, что на мероприятия могу прийти с хвостом, только глазки, губки подведу, чего попало напялю и вперед. Шоппинг мне иногда нравится, но чаще всего раздражает. На каждое мероприятие нужно приходить в новой одежде, Москва на этом помешена. Большая часть звезд ничего не покупают, а берут одежду на прокат в шоу румах, за рекламу в соцсетях, только потому, что статус, видите ли, обязывает. Это ненормально. Надо быть человеком, а не возводить в ранг вечную погоню за стилем и модой. Встречают по одежке, это да, но провожают все равно по уму. Стразиками не замаскируешь отсутствие таланта и мозгов.

FT: Что ты назвала бы модным, а что безвкусным в этом сезоне?

Настасья: Радует, что этим летом вокруг столько ярких красок. Мне нравится это буйство цветов в одежде. Движение хипстеров и т.д. В моде творчество и расслабленность. А люди, которым нечем заняться, кроме, как всех обсуждать и осуждать, уже не в тренде на мой взгляд. Общество начинает обретать смысл жизни, а он явно не в том, чтобы кому-то завидовать.

FT: Первое, на что ты обращаешь внимание при встрече с человеком?

Настасья Я очень люблю людей, которые много улыбаются настоящей улыбкой, которая идет от сердца, а не вымученной, :«фейковой». Таких людей мало. Я сама тяжелый человек, улыбаюсь только тогда, когда действительно улыбается, вот при виде таких людей, я от них заражаюсь и заряжаюсь, поэтому это первое, на что я обращаю внимание.

FT: Есть ли у тебя комплексы?

Настасья: Есть! Масса!!! Борюсь! Но рассказывать о них не надо, не потому что я боюсь, что надо мной будут смеяться, а потому что не хочу давать людям лишнюю тему для разговоров на лавочке, с кульком семечек.

Настасья Самбурская

FT: В последнее время ты снялась для мужских журналов. Как родственники отнеслись к обнаженной фотосессии?

Настасья: Я не показала ни в одной из этих фотосессий ничего лишнего, в отличии от многих моих предшественниц, взгляните на фото предыдущих барышень. Playboy без моего согласия просто стер трусы с той фотографии, на которой я лежу на пианино, подрисовав мне новую попу. Пусть любуются, она не моя. С родственниками я не общалась на эту тему. Круглая сирота. Так что, отчитываться за свое поведение мне не перед кем. Разве что, перед нерадивыми зрителями, считающими, что я совершила смертный грех. Не знаю, из-за чего они мне оставляют комментарии: «шлюха, как не стыдно», быть может, из-за того, что я не оголила соски (смеется)?

FT: Конечно, многим твоим поклонникам интересно, что происходит в твоей личной жизни и есть ли у тебя возлюбленный. Приоткроешь занавес?

Настасья: Тут я разочарую вас. Здесь нечего обсуждать. У меня никого нет, кроме меня. Я занимаюсь собой и отвечаю себе благодарностью и взаимностью за то, что я у себя есть. Кормлю себя, пою, вожу отдыхать. Свозила себя в Китай, через пару дней повезу себя в Испанию. Балую, ой, балую (улыбается). Это, как в анекдоте
« – Замуж вышла?
– Да ты что?! Когда мне?! Карьера, работа, учеба, столько планов еще на жизнь!
– Что, не зовут?
– Не зовут …»
Конечно, я не являюсь ярой феминисткой, лесбиянкой, монашкой! Я не против отношений и мужчин, просто с годами стала разборчивей и меня мало, чем можно удивить. Сейчас очень сложно найти настоящего человека, которому я действительно буду интересна, как личность, а не как девочка с обложки Playboy или, как Кристина из «Универа». Я никуда не спешу. Если человек мой, то он мой, он никуда не денется, я его «не провороню» и т.д. А сейчас я живу в своем мире и наслаждаюсь свободой, которая подарена мне Вселенной, для того, чтобы я успела сделать много чудесных дел, до того, как выйду замуж, нарожаю детей и отращу себе большую попу(смеется).

Настасья Самбурская

FT: Могла бы ты назвать себя активным пользователем социальных сетей?

Настасья: Да, пожалуй! ВКонтакте и инстаграм, мой родной дом. Я, конечно, не выкладываю там фотографии каждого куска пищи, съеденной мной и фото в каждом зеркале с «особенными» губами. Но общаюсь довольно часто и фотографии время от времени размещаю.

FT: Помимо съемок и игры в театре ты еще и записываешь песни. Расскажи о своих новых проектах.

Настасья: Записала три песни: «Магнит», «Ты попал» и «Килогерцы». В планах, конечно же, записать альбом, сейчас приступим к записи остальных. У меня их всего 10. Запишем, допишем еще три и можно выпускать альбом. У меня уже было 2 концерта в Москве. Планирую в скором времени посетить еще много городов. Веду переговоры о гастрольном туре по России. Мне очень нравится петь, это похоже на актерство, каждую песню нужно проживать, чувствовать, доносить до зрителя, как и мысль со сцены театра. Просто бегать по сцене и орать ла-ла-ла во всю глотку, это не мой стиль. У меня в репертуаре есть и танцевальные песни и не очень. Они все очень разные. То, что в данный момент мы уже соорудили, можно прослушать на моем официальном сайте, в разделе аудио. www.samburskaja.ru

 
7526
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Лифтинг – это определенная процедура, которая подтягивает кожу, лишает...

Как ни крути, а красивый ровный цвет кожи всегда оставался в приоритете...

Полный комплект официальной спортивной одежды от Giorgio Armani получат...

Ламинирование волос – это одновременно самая актуальная и скандальная...

С самого раннего детства мы - девушки, хотим иметь шикарные волосы,...