Выполняется запрос

Не имея кумиров, он стал кумиром для многих

Май 23, 2013

Он занимал 24 место в рейтинге топ моделей мира, был лицом Dior, был замечен на страницах журналов 10 и Vogue, а также снимался для Calvin Klein вместе с Ларой Стоун. Это только некоторые его заслуги. В интервью Олег Антосик поделился многими подробностями своей личной жизни, подтверждая фразу Александра Пушкина: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей».

Олег Антосик

FT: Что привело тебя в модельный бизнес? Мечтал ли ты об этом?

Олег: Безделье (смеется). На тот момент мне было 20 лет, я учился в институте, на 3-м курсе. В этом возрасте я был в поисках себя, т.к. годом ранее получил травму в хоккее и о профессиональной карьере хоккеиста уже не могло быть и речи. Этому спорту, по которому я до сих пор очень скучаю, я отдал 12 лет жизни.

FT: Какое у тебя образование?

Олег: Высшее образование. Я окончил спортивный институт – МГАФК.

FT: Увлекаешься ли ты чем-либо в свободное время?

Олег: Хожу на миксфайт (смешанные боевые единоборства). Недавно, подтянул туда двоих приятелей – моделей (улыбается). Основные увлечения: спорт (хоккей, боевые единоборства, теннис, футбол, баскетбол), кино, мода, книги, путешествия и, наверное, самое главное – жизнь.

FT: Говорят о том, что среди девушек-моделей есть невероятная конкуренция, которая видна даже на подиуме. Какое место конкуренция занимает у мужчин-моделей?

Олег: Конкуренция – это, конечно, хорошо. Стремление быть первым, лучшим – это похвально. Но в данной сфере, считаю, что она малозначима. Я к тому, что перед нами нет задач быть умнее или сильнее тех людей, которые также работают в этой сфере. Мы ходим на кастинги, где на конкретные работы нас утверждают заказчики, те в свою очередь исходят из концепции своего продукта, какие типажи им больше подходят. Возможно, у девушек имеет значение – зависть, а не конкуренция.

Олег Антосик

FT: Не думал ли ты сам когда-нибудь стать дизайнером одежды? Ведь манекенщики тоже выходят на пенсию?

Олег: Нет, мне это малоинтересно. В первую очередь, чтоб стать хорошим дизайнером — нужно окончить институт по данной профессии. Я считаю это очень кропотливой работой, которой нужно посвящать уйму времени и всего себя.

FT: Есть ли у тебя дама сердца и принципиально важно ли, чтоб она тоже была моделью?

Олег: Да, есть дама сердца. Она также работает моделью. Я очень дорожу нашими отношениями! Сердцу не прикажешь. А вообще, я никогда целенаправленно не искал девушек по сфере их деятельности.

FT: Наверняка, у тебя нет отбоя от девушек. С приходом на подиум прибавилось популярности среди девушек?

Олег: Не спорю, прибавилось. Раньше я был сторонником свободных отношений, у меня было много девушек, но я не был счастлив. Одно время я вел развратный образ жизни, и это считалось нормальным. Сейчас я понимаю правильность и ценность истинных чувств, стабильных отношений. Я рад этим изменениям.

FT: Ты снимался для многих журналов. Какая съемка для тебя была наиболее захватывающей?

Олег: Было много разных съемок. Но ничего захватывающего в них не было. Наиболее значимая съемка в моей карьере – для рекламной компании Dior. Снимал Карл Лагерфельд. Также снимался с Ларой Стоун для СК. Скажу лишь то, что у меня нет кумиров, видимо, поэтому я не придаю значимости каким-то известным личностям, с которыми сталкивался по работе и вне ее.

FT: В первый свой сезон на подиуме, FW 2010, ты участвовал в показах — Dior Homme и Khris Van Assche плюс Jil Sander и Raf Simons. Поделись впечатлениями.

Олег: Да, в то время я только начинал. Постепенно окунаясь в эту неизведанную сферу, я узнавал что-то новое, всегда стремился преуспеть, добиться большего. Я рад работам с этими дизайнерами, они мастера своего дела!

Oleg Antosik Calvin Klein

FT: Ты снимался для Calvin Klein вместе с Ларой Стоун. Как прошла эта съемка? Были пикантные моменты?

Олег: Съемка была в прекрасном городе – Лос-Анджелесе. Пикантных моментов не было, на тот момент я испытывал затруднения в общении на английском, не имея возможности целостно поддерживать разговор, ясно выражать свои мысли.

FT: С кем из модельеров тебе еще хотелось бы поработать?

Олег: Мое желание значения не имеет. Дизайнеры сами определяют, с кем им работать, а с кем нет.

FT: В каких проектах (мира моды) в ближайшее время ты планируешь принять участие?

Олег: В ближайшее время буду решать со своим агентом, куда лететь (улыбается).

Интервью подготовила: Екатерина Арешина.

 
1530
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Известные лица звезд и их мировое признание просто находка для рекламодателей....

«Артист — это не легкая профессия, но это любимое дело», — певица Тринна...

У каждой из нас есть маленькие слабости, которые мы себе позволяем....

В 2014 году «гусиные лапки» будут вызывать приятные ассоциации не только...

Для девушки очень важно нравится окружающим и быть в центре внимания....