Выполняется запрос

Модный макияж 2013. Советы специалиста – Анны Лысенко

Апрель 21, 2013

Анна Лысенко поделилась секретами правильного макияжа.

Алена Лысенко

FT: Вопрос моды волновал и волнует практически всех. Сколько раз в день мы слышим эти иноязычные слова, которые так здесь прижились? Давайте поговорим о трендах и о фешене?
О том, какой же будет мода в макияже этим сезоном, расскажет Анна Лысенко.
Анна: Судя по прошедшим неделям мод больших городов, можно смело утверждать, что разнообразие макияжей и причесок было огромным, но все же, особо можно выделить макияж nude – быстро, универсально, свежо и модно. Мне нравится чистота лица, чистота взгляда, можно сказать, это мой повседневный макияж. Я люблю здоровье. По состоянию кожи очень легко определить, какой образ жизни ведет человек. Особенно это важно для моделей, учитывая количество косметики, которую им наносят на съемках, показах. Nude, или макияж без макияжа, хорошо смотрится на девочках, девушках любого возраста.

Я не люблю, когда девочки-подростки, в целях выделиться, казаться старше, балуются со смоки-айс, нелепыми сочетаниями цветов, не говоря уже о количествах тонального крема на их лицах.
Мне нравится здоровое свечение кожи, это по истине тренд!

Конечно, не бойтесь хайлайтеров, весеннее солнышко подсветит красивую форму лица. Nude и хайлайтер вещи невероятно совместимые!
Говоря о трендах далее, можно отметить матовые губы. Выглядит ненавязчиво и красиво. Особенно, в сочетании с густо прокрашенными тушью ресницами. Главное – не бояться цвета. В моде яркие цвета, такие как, оранжевый, малиновый и винные оттенки красного.
И как же без густых бровей? Я считаю, что это невероятная красота в девушке! Конечно, не стоит забывать о правильной форме и симметрии, а густоты может добавить щеточка и гель-фиксатор для бровей. Идеально зачесанные наверх брови – модно.
Говорить о трендах можно довольно долго, и я выделила несколько тех, которые меня привлекают. Еще раз повторюсь, что мода для меня в здоровом внешнем виде и состоянии кожи! Экспериментируйте, в моде всегда присутствует либо адекватный максимализм, либо, наоборот, минимализм, в макияже – это nude, со всеми его вариациями.

Статью подготовила:Екатерина Арешина

 
972
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Руки – визитная карточка девушки…

Мнение великой Коко каждая многоуважающая...

В современном мире мужчины следят за тенденциями моды также пристально,...

В этом сезоне все именитые дизайнеры сказали уверенное «да» изделиям...

Сейчас многие жалуются, что в школе 10 лет изучали совершенно не важные...

Не всегда нам удается похудеть к значимому событию, когда хочетсявыглядеть...