Выполняется запрос

Модель на миллион

Июнь 09, 2013

Александра Пивоварова – одна из самых известных русских моделей. Известна миру, как единственная модель, участвующая в рекламной кампании Prada шесть сезонов подряд.

Саша Пивоварова

FT: Ожидала ли ты когда-нибудь, что достигнешь таких высот в модельном бизнесе?

Александра: Я не мечтала стать моделью. Просто так вышло, что интересно было попробовать послать фото и узнать, что из этого выйдет. Тем более, были возможности. Мы не замедлили и послали фото в агентство.

FT: Какую роль сыграло раннее замужество в построении твоей карьеры?

Александра: Муж всячески помогает мне и поддерживает меня. Он знает меня. Знает, что я поздно ложусь спать и рано встаю. Делаю зарядку и правильно питаюсь. Мне повезло. Я встретила любимого человека. Наверное, многие наслышаны, что в мире моды многие девушки либо поздно выходят замуж, либо не выходят вообще. Я не жалею, что рано вышла замуж и у меня сложилась прекрасная семья.

Александра Пивоварова

FT: Многие говорят о жестокости модельного закулисья. Так ли это?

Александра: Были случаи, действительно. Наслышана, что в конкурсах красоты, из за большой конкуренции, девушки идут на крайние жертвы. Доходит до того, что подкладывают осколки стекла в туфли и многое другое. Не все видят в мире моды ту сторону, которую нужно видеть. Поэтому в первую очередь нужно освоиться, познакомиться со многими людьми и найти себе друзей, чтобы было легче в этой обстановке.

Александра Пивоварова

FT: Как ты поддерживаешь свое тело в идеальном состоянии? Какие диеты ты используешь?

Александра: Стараюсь правильно питаться, ограничиваю себя в некоторой пище. Каждое утро делаю зарядку, занимаюсь йогой несколько раз в неделю, вечером можно выбраться на пробежку.

FT: В 2012 году ты родила маленькую дочь. Скажи, материнство повлияло на твою карьеру?

Александра: После рождения дочки я временно покинула модельный мир и решила посвятить себя семье. Я стала более ответственной, стала экономить время и не тратить его впустую.

Александра Пивоварова

FT: Часто ли ты берешь свою дочку на свои съемки?

Александра: Дочка, вместе со мной, была на первом моем показе после её рождения.

FT: Как и любая мать, ты думаешь о будущем своего ребенка. Хотела бы, что в будущем твоя дочь тоже стала моделью?

Александра: В будущем, я не буду ее подталкивать к чему-то. Она сама сделает свой выбор. И даже, если он будет сделан в пользу модели, я не буду против.

FT: Проводя все рабочее время в шикарных нарядах, которые стоят баснословных денег, одежду каких марок ты предпочитаешь носить в повседневной жизни?

Александра: Мне нравится сочетать разные стили. Не секрет, что нам дарят одежду известных марок. На тело, одеваю абсолютно всё, что угодно, а вот ножкам даю отдых. Плоская подошва и, желательно, отсутствие каблука.

Александра Пивоварова

FT: Дай несколько советов по выживанию в модельном мире, для начинающих манекенщиц.

Александра: Поставьте себе цель. Если вы хотите стать моделью – стучитесь во все агентства. Пробуйте, делайте себе имя. И, спустя некоторое время, мир моды примет вас с распростертыми объятьями!

Статью подготовила: Екатерина Арешина.

 
935
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

С самого рождения, старшему сыну Виктории и Девида Бекхэм прочилизвездную...

DKNY всегда позиционировал себя как бренд молодежной, яркой и всегда...

В 2014 году «гусиные лапки» будут вызывать приятные ассоциации не только...

Кто, как не женщины, увидев лишнюю морщинку на лице, с ноткой грусти...

Женский взгляд – одно из главных оружий девушки. Именно выразительный...