Выполняется запрос

Елена Зё. Меняется, оставаясь неизменной

Апрель 21, 2013

Неповторимая и непревзойденная Елена Зё раскрыла несколько тайн своей жизни. Все знают Елену как спортсменку, общественного деятеля, блогершу и первую хип-хоп модель России, пропагандирующую здоровый образ жизни. Стоит подчеркнуть, что спорт в жизни Лены занимает серьезное значение, что видно по спортивному телу молодой модели. В интервью для Fashion Today Елена развеяла несколько мифов, которые окружают ее, и поведала о том, как же она относится к моде.

Елена Зё

FT: Как ты относишься к моде? Считаешь себя модницей?

Елена Зё: Мода – это постоянный бег, бег по кругу. Скорее, мода относится ко мне, но не я к ней. Нет, я не модница, хотя всё познаётся в сравнении: для бабушек я, может, и являюсь этим глупым словом. Мне нравится мода как искусство, и я читаю о ее истории.

FT: Часто ли ты делаешь шопинг? Слово «шопоголик» – это про тебя?

Елена Зё: Специально запланированный шопинг, как правило, редко случается. Всё на ходу: «Шла, увидела, взяла» — как у Цезаря (не у салата): «Пришел, увидел, победил». Терпеть не могу долго ходить по магазинам!

FT: Какая у тебя любимая марка одежды?

Елена Зё: Та, что с утра под руку подвернулась. Шучу (смеется). Как правило, это то, что удобно и практично, и спортивно: Fred Perry, Ziq&Yoni, Nothing to Wear, Polo, Tommy Hilfiger, Nike, Adidas, Lacoste, Calvin Klein и другие. Всего не упомнить.

FT: Ты часто принимаешь участие в съемках клипов. Скажи, случались ли на съемочной площадке какие-то интересные случаи?

Елена Зё: Бывает, большое количество проектов накладывается друг на друга в одном здании. Не успеваешь выйти из одного образа, как уже нужно перевоплощаться в другой, а потом ещё в другой и ещё, и ещё. Есть риск оказаться брутальной спортсменкой в подвенечном платье.
Была съёмка на песчаном карьере. Я снималась на лошади, а конь, который мне достался, оказался необъезженным, и толком на природе не бывал. Сьёмка проходила без седла и стремян, поводья в руки не дали. Я в нижнем белье с красивой причёской и макияжем лихо заскочила на жеребца. Так как навыков катания на себе без седла конь не имел, он осмелился встать на дыбы, чтобы тут же скинуть лишний балласт. Но не рассчитал, что я не из робкого десятка. Я мигом вырвала поводья у тренера и крепко впилась ногами в бока строптивого напарника по съёмке. Затем тренер скомандовал прыгать, я покорно оттолкнулась от коня, чтобы не попасть под копыта, и упала в песок. Всю съёмку шла битва характеров между мной и животным. Он пытался пихнуть, укусить, но в конце укрощение строптивого всё-таки состоялось. И мы подружились. Результатом стараний все остались довольны.

Елена Зё

FT: Есть ли у тебя любимый фотограф?

Елена Зё: Да, это Даша Гаар.

FT: Ты пропагандируешь здоровый образ жизни. Сколько времени в день ты уделяешь спорту? Несколько советов для начинающих.

Елена Зё: Ежедневно я совершаю только те нагрузки, которые мне доступны. Если это не спортзал, то разминка дома, бег, ходьба, танцы. Я всегда пребываю в движении. На маленькую заметку: ходите по лестнице вместо использования лифта. С утра обязательна небольшая зарядка, чтобы разогнать кровь и привести мышцы в тонус. Больше ходите пешком под хорошую музыку, не забывая пританцовывать!

FT: Как ты относишься к критике в свой адрес (зачастую ее особенно много в социальных сетях).

Елена Зё: Если критика конструктивна, то я готова принять ее в качестве совета по-доброму, от близких людей. Что касается людей, которые меня не знают, они могут говорить про меня всё, что угодно. Кроме, как с улыбкой, я не могу воспринять такие комментарии. Я не имею привычки специально читать, что про меня в инете говорят.

FT: Твои татуировки очень сложно не заметить, они явно тебя украшают. Есть ли у тебя планы на новые рисунки на теле, или пока хватит?

Елена Зё: Да, вы видели Mara Salvatrucha MS13 в Мексике? ТАК ВОТ, хочу, как они! Шучу (улыбается). Да, есть в проекте. Эскизы придумываю сама. Как только будет момент, когда я нарисую что-то новое, знаковое для меня, то я готова перенести это на тело. Вы узнаете первыми.

Елена Зё тату

FT: Как ты относишься к тому, что многие копируют твои татуировки? Твои комментарии.

Елена Зё: Это — как нести чужой крест, чужая дорога и жизнь, и вообще, нечего вам делать в этой шкуре. Татуировка не делается просто так. Это вещь, которая изменяет судьбу, имеет положительное или отрицательное влияние на жизнь. В моём случае она служит не только украшением тела, но и выражением главных принципов жизни: поиска любви, духовного пути и веры в Бога. То, что она есть, она мне и даёт. Многие хотят и делают себе татуировку, как у Анджелины Джоли в виде Кхмерской мантры, но это никак не значит, что если перенести ее на другое тело рукой обычного мастера, а не камбоджийского монаха, то она будет давать защиту, и хозяин такой татуировки превратится в Анджелину Джоли. Люди безответственно относятся к выбору татуировок, думая, что это украсит их тело, позабыв о волшебстве, которое сопутствует вбиванию под кожу определённого символа!

FT: Каких новых проектов ожидать от тебя? Чем ты сейчас занимаешься?

Елена Зё: В данный момент, все мои проекты вокруг вступительных экзаменов (улыбается).

FT: Всем интересна твоя личная жизнь – опровергнешь несколько слухов? Многие говорят, что у тебя есть маленькая дочь, другие говорят, что это твоя племянница – где правда?

Елена Зё: Это моя племянница, Виктория. Для меня чужих детей нет. Отношусь к каждому ребёнку, как к ребёнку: с безумной любовью! У меня есть крестная дочь, Пелагея, но сама я не производила потомства.

FT: Общественность очень много обсуждает твой возраст. Сколько же тебе на самом деле лет?
Елена Зё: 22.

FT: Как ты думаешь, что будет модно в этом сезоне?

Елена Зё: Мятные пастельные тона, нежность и женственность будут в моде.
Надеюсь, будет изгнание шипов, в том количестве, в котором я их сейчас вижу.

FT: Твое отношение к татуажу? Кроме губ не хотела бы воспользоваться этой услугой еще?

Елена Зё: Моё единственное отношение к татуажу – на моём лице. Сделала татуаж губ, так как постоянно подводила карандашом. Пока нет, если приспичит, сделаю сходу.

Елена Зё

FT: Пользовалась ли ты какими-то диетами, и какую могла бы отметить для себя?

Елена Зё: Моя диета – это отказ от фаст-фуда. Совсем недавно я перешла на острую пищу, тайскую кухню. Готовлю исключительно сама. И совершенно случайно открыла действенный эффект похудания за счёт обилия перца. Перец способствует ускорению обмена веществ и метаболизму. Болеющим гастритом и язвенникам – меня не слушать!

FT: С каким девизом ты идешь по жизни?

Елена Зё: Оставаясь неизменной, я меняюсь.

 
7753
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Мир моды и стиля обсуждает последнюю новость – новые фото Ирины...

Кто сказал, что в плохую погоду нельзя выглядеть модно? Конечно, глядя...

Голубые глаза являются особенным и редким явлением, поэтому обладатели...

Мы продолжаем делиться новостями с MBKFD и не можем не рассказать о сегодняшних...

Возможно, украинская fashion-индустрия не изобилует громкими именами...