Выполняется запрос

Эталон красоты – Оксана Федорова

Август 08, 2013

Оксана Федорова, красивая и стильная девушка, которая служит эталоном прекрасного для многих, порадовала наших читателей, ответив на все наши вопросы и открыв несколько своих тайн и планов.

Оксана Федорова

FT: Совсем недавно ты стала мамой во второй раз, с чем хотелось бы тебя поздравить. Как ты себя чувствуешь после родов?

Оксана: Спасибо за поздравления! Чувствую себя хорошо. Организм потихоньку восстанавливает себя, набирает силы для кормления моей малышки Лизоньки.

FT: Как ты считаешь, преображается ли женская красота после рождения ребенка или угасает?

Оксана: Яблоня, которая приносит плоды, с каждым годом становится все ярче и красивее. Также и человек, выполняя свою природную, репродуктивную функцию, обретает большую силу, большую красоту. Женская красота создана Всевышним не только для радости общения обеих полов. Нет, основное ее предназначение – привносить в этот мир новую жизнь. И если вы эту задачу выполняете, значит, вы живете в союзе с природой и с Богом, значит, ваша красота будет множиться и преображаться. Вы будете развиваться как женщина, вы найдете в себе многое того нового, что сделает вас еще лучше, еще красивее.

FT: Многие говорят, что нельзя совмещать карьеру и семью. Ты популярна, у тебя уже двое детей, как это удается тебе?

Оксана: Да, есть такое мнение, что человек может быть успешным только в одном деле, и надо всегда выбирать либо карьеру, либо семью. Американские кинематографисты даже создали фильм на эту тему. Там один из главных героев должен был сделать очень сложный выбор между карьерой и любовью. В первом случае он стал бы президентом страны, во втором счастливым влюбленным. Герой фильма выбирает любовь. Я думаю, это правильный выбор. Иначе и быть не может. Любовь – всему начало, она есть альфа и омега всего сущего. Все настоящее в этой жизни приходит с любовью. Совмещать карьеру и семью можно легко, если вами движет любовь.

FT: Во время беременности ты приобретала специальную одежду «для беременных»?

Оксана: Да я носила специальный комбинезон, который поддерживает со спины область живота. В нем было довольно удобно ходить и даже выглядеть можно очень стильно.

FT: Какими способами ты будешь восстанавливаться после родов?

Оксана: Умеренные физические нагрузки, пешие прогулки, фитнес со специальными упражнениями на растяжку.

FT: Какие цвета ты считаешь наиболее модными в этом сезоне?

Оксана: Летом, как всегда, доминируют яркие насыщенные цвета: желтый, зеленый, оранжевый. Зеленый будет больше тяготить к изумрудному цвету (emerald), а желтый приобретет оттенки лайма. Переходы одного цвета в другой делают палитру летних цветов более разнообразной и свежей. К осени вновь актуальными станут бежевый, баклажанный и голубовато-сизый цвета. Ну и, конечно, белый цвет, он хорошо будет разбавлять и дополнять все другие цвета.

FT: Ты активный пользователь социальных сетей? Общаешься там с поклонниками?

Оксана: Да, у меня есть свои странички в известных социальных сетях, есть и персональный сайт. Но времени для общения мало. Через ваш онлайн-журнал хочу выразить большую благодарность всем своим читателям и поклонникам за те теплые письма, которые они мне присылают на мои официальные адреса.

FT: Какие бренды одежды ты выделяешь для себя?

Оксана: Ну, это известные имена: Живанши, Ральф Лаурен, Донна Каран, Стелла Маккартни, Жиль Сандер.

FT: Тебя ассоциируют с красотой и стилем, думала ли ты об открытии своей линии одежды?

Оксана: Спасибо на добром слове! Над этим вопросом мы уже работаем. Я уже нашла конструктора одежды, и сейчас мы прорисовываем некоторые модели. Какие – вы узнаете позже.

FT: Как, по-твоему, должен выглядеть красивый мужчина?

Оксана: Красивый мужчина должен выглядеть хорошо. Начиная от свежего платка и хорошо уложенной прически в нем все должно быть чистым и опрятным. При этом ни одна деталь в изысканном гардеробе мужчины не заменит остроты его ума, силы характера и доброты сердца, и, конечно, любви к той женщине, ради которой он живет.

FT: Что, на твой взгляд, никогда не выйдет из моды?

Оксана: Отношения между мужчиной и женщиной, которые были описаны у великих писателей и художников прошлого. Чтобы быть всегда в тренде, надо больше читать классиков.

Статью подготовила: Екатерина Арешина.

 
1286
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

DKNY всегда позиционировал себя как бренд молодежной, яркой и всегда...

Резиновые ботинки – это не только практично, но и очень стильно. Еще...

Ламинирование волос – это одновременно самая актуальная и скандальная...

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что зонт может быть не только...

Женский взгляд – одно из главных оружий девушки. Именно выразительный...