Выполняется запрос

Анастасия Портная – модельное будущее Украины

Апрель 19, 2013

Анастасия Портная – молодая украинская модель, имеющая невероятную перспективу в модельном бизнесе. Помимо Киева она успела поработать в таких городах, как Милан, Нью-Йорк, Париж, Токио и Лондон. В Украине она успела поучаствовать в самых фешенебельных показах на MBKFD и UFW, а так же снялась для нескольких глянцевых изданий. Нам удалось подготовить интервью с Анастасией, которое, надеемся, обязательно порадует ее фанатов и почитателей.

Анастасия Портная

FT: Я знаю, что твоя карьера модели началась не совсем сладко. Какие трудности ты встретила в самом начале своего пути?

Анастасия: Я начала работать в тринадцать лет, о чем, иногда, жалею. Вся сложность в том, что морально настроиться на такую работу как моделинг, очень непросто. Каждый провал на кастинге детская психика воспринимает на личный счет. Сложным испытанием была моя поездка в Париж. Я боялась всего! От модельных агентов, до выхода на улицу.

FT: Почему именно модель? Чем тебя так привлекла эта профессия?

Анастасия: Меня в тринадцать лет привлекало все! Я танцевала, занималась флористикой, лепниной, рисовала крашенки, играла на фортепиано, пела, рисовала, монтировала видео, писала книгу! Почему бы не попробывать себя в модельном бизнесе? Сейчас я рада, что занималась всем и сразу. У меня была даже целая компания по защите животных. Я собрала тысячи голосов на введение кетамина в ветеринарные клиники. А как еще животным обходиться без анастезии?

FT: Будем откровенны, этот бизнес построен на красоте, желании и как не банально – сексе. Тебе поступали непристойные предложения? И как ты посоветуешь бороться с этим начинающим моделям?

Анастасия: С третьим я категорично не согласна! Все съемки и показы – результат коллективного труда. Ни одна съемка не обойдется без мнения стилиста, фотографа или организатора. Получается, чтобы получить работу, я должна переспать со всей командой? Визажистом, парихмахером, стилистом, фотографом? Не буду обманывать, такие предложения мне поступают каждый день, но не стоит это никаким образом связывать с модельным бизнесом.

FT: Среди моделей всегда была и будет большая конкуренция. Поговаривают, что закулисье этой красивой профессии омерзительно. Это правда?

Анастасия: Это еще один банальный миф о моделях. Все девочки хорошие и более того, большинство из них мои хорошие подруги. Конечно, я сталкивалась с неприятными девушками, но это все на уровне «съесть чужую еду из холодильника» и «воспользоваться вещами без разрешения».

Анастасия Портная

FT: Какая съемка из всех тебе больше запомнилась? Какая была, возможно, самой экстремальной?

Анастасия: Моей самой экстремальной съемкой была работа для Carlos Luna. Ночью, в платье haute couture , в жуткий ветер я стояла по грудь в холодном атлантическом океане и ненавидела всю команду. Радует, что съемка получилась очень красивой!

FT: На какую из моделей ты ориентируешься? Чьи работы привлекают твое внимание?

Анастасия: Из всех топ моделей я могу выделить Дафну Гроенвельд. Обожаю ее детское личико и пухлые губы.

FT: Как ты проводишь свое свободное время? Чем увлекаешься помимо работы?

Анастасия: Работа отнимает все мое время, едва хватает сил уделять внимание себе и любимому человеку. Несколько месяцев назад, когда мой график заочного студента позволял спать целые сутки, я увлекалась литературой, в часности русской. Надеюсь, в далеком будущем, я буду знать всех русских классиков и их произведения.

FT: Мне известно, о твоем преподавании в Kiev Fashion Institute. О чем твои лекции?

Анастасия: Совсем недавно, я полностью взяла курс Modeling Department под свой контроль. Я точно знаю, какие предметы нужны для реализации модельной карьеры. В школе я преподаю специальный модельный английский, дефиле а также провожу мастер-классы по позированию.

FT: Как твоя семья относится к твоей работе?

Анастасия: У меня творческие родители – художник и скульптор. Они знают толк в эстетике и очень радуются моим успехам.

FT: Как достичь высот в модельном бизнесе? Рецепты успеха от тебя.

Анастасия: Прежде всего – качественное агентство. Хорошие девочки теряются в руках непрофессионалов. А также трудолюбие, без него не бывает успеха.

Статью подготовила: Екатерина Арешина

 
1155
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Вокруг бренда Marc Jacobs, как и вокруг его основателя, постоянно разгораются...

Эпиляция – тот процесс, без которого сложно представить жизнь современной...

Резиновые ботинки – это не только практично, но и очень стильно. Еще...

Рыжие волосы – это всегда ярко, заметно и экстравагантно. Если Вы решились...

В офисах становится жарко, на пляжах становится тесно, а одежды нателе...