Выполняется запрос

Алена Водонаева. Живет, как чувствует

Май 21, 2013

Эту девушку знают все. Для наших дорогих читателей мы подготовили интервью с российской моделью и телеведущей – Аленой Водонаевой. Скандальная, прекрасная, женственная и неповторимая красотка, уделила время FashionToday, чтоб порадовать Вас, дорогие наши читатели и поклонники Алены.

Алена Водонаева

FT: Сложно не заметить твои фото в интересных образах и в неповторимой одежде на страничках твоих социальных сетей. Тебя считают одной из самых модных телеведущих СНГ. Скажи, а ты сама так считаешь?

Алена: Спасибо за комплимент (улыбается). Я не могу ответить на этот вопрос, ведь не мне судить. Но, судя по отзывам поклонников и людей, которые связаны с модой, наверное, это так. Хотя, я не преследую цель, стать одной из самых стильных. Я просто живу, как чувствую. Одежду подбираю с аналогичной философией – по настроению и полету мысли. Поверьте, полет моих мыслей иногда летит в самый дальний шкаф, где обычно живут мои скелеты. И среди них находит какую-нибудь адовую одежду, которую я надеваю, думая, что все окей. А то, что это не окей, понимаю уже к концу дня. Ну или мне так кажется (улыбается).

Алена Водонаева

FT: У тебя есть маленький сыночек – Богдан. Он уже тоже маленький модник?

Алена: Я, конечно, слежу за тем, как выглядит мой сын. Для меня, прежде всего, имеет значение то, чтобы он был чистый, опрятный, со всеми пуговицами в арсенале и чтобы выглядел стильно, аккуратно. Я бы не хотела, чтобы Бо был модником. Я все же мужика воспитываю!

FT: Как ты считаешь, что будет модно в этом сезоне? Какими будут основные тренды?

Алена: Главный тренд – это прозрачность. Она видна почти в коллекции каждого дизайнера, от Парижа до Лондона, касаясь юбок, платьев, брюк и топов различных оттенков и видов.
Необычным для меня стало появление на подиумах всевозможных воланов: шикарные юбки у Balenciaga, платья Gucci, нежные у Chloe и более жесткие у Acne. Всех не перечислишь!
Хочу подчеркнуть, что флора и фауна обязательно будут в моде весной, и предстоящим летом. Так что, модники, дерзайте!
Конечно, у меня есть и список «антитрендов», главный из которых – плиссированные юбки в пол! Выкиньте их, если они у Вас имеются!

FT: Твой любимый дизайнер.

Алена: Я очень люблю Dolce Gabbana , Alaia, Chanel. Но, первые места в моем гардеробе занимают Бельгийцы: Ann Demeulemeester , dris van nooten. Очень люблю rick owens.

FT: У тебя идеальная фигура. Скажи – это твоя заслуга, или генетический подарок? А если это результат долгой работы над собой, то каким образом ты привела себя в такую форму?

Алена: Ох, опять комплимент (смеется). Я привыкла к своему телу, давно с ним подружилась и давно не могу объективно оценивать себя. Я себя люблю, мне с собой комфортно и, пожалуй, это самое главное. Я не занимаюсь спортом. Вообще. Никаким. Знаю, что это ужасно, но так у меня сложилось. Плюс ко всему, я сладкоежка, и если я хотя бы раз в день не съела пирожное или шоколадку, буду злая как змея. Мама и папа у меня очень стройные. У мамы роскошная фигура, в миллион раз лучше, чем у меня. Бабушка, в свои 75, может похвастаться длинными стройными ногами и прекрасной кожей. Наверное, генетика много значит, но и образ жизни играет свою роль.

FT: Как ты считаешь, сегодня можно одеться модно, но на небольшую сумму?

Алена: Одеться стильно можно на любую сумму. Дайте мне 5 тысяч рублей (около 1270 грн) и я на них оденусь. На самом деле, не стоит игнорировать магазины масс-маркета. Иногда там можно отыскать настоящие шедевры

FT: В чем для тебя разница между словами «модный» и «стильный»?

Алена: Для меня не существует понятия – модный. Я не знаю, что это такое и как это? Можно надеть дорогую одежду известных брендов и выглядеть при этом безвкусной петрушкой. А можно и в стандартном, сетевом магазине одеться на «миллион», и никто не догадается, что на тебе всего лишь «три копейки». Стиль, уместность и чувство вкуса, вот что главное. Не стоит гнаться за модой, на вас должны оборачиваться стильные люди. Вкус – вот, над чем стоит работать, вместо того, чтобы пытаться выглядеть модно.

Алена Водонаева

FT: Ты прекрасно выглядишь, дай несколько основных советов, по уходу за собой.

Алена: Высыпаться! Это то, чего мне не хватает. А еще – любите! Себя, близких и весь мир! Это самый главный секрет красоты.

FT: Многие говорят о том, что трендом этого года снова будут начесы, а так же кудри. А ты любишь себя кудрявой? (улыбаюсь)

Алена: Я люблю и начесы и кудри. Мои бедные волосы ежедневно подвергаются насилию со стороны стилистов и парикмахеров. Частые съемки и смена причесок убивают волос. Поэтому я остаюсь верна себе в этом плане: убивала волосы, убиваю и буду убивать. Вариантов нет. Кстати, волосы у меня свои, я не наращиваю. Только иногда на съемки цепляю экстеншенс, для большего объема и длины.

FT: У тебя есть тату. Скажи, повлияли ли они на твою жизнь и что означают для тебя.

Алена: У меня 4 татуировки. Первая была сделана в честь сына – Bogdan. Сделала ее, когда Бо было 2 месяца. Я не знаю, как татуировки могут повлиять на жизнь. Это глупость какая-то. Это определенная история, момент, который хочется оставить с собой на всю жизнь. Когда мне говорят: «А Вас не пугает, как это будет выглядеть в старости?» Мне всегда хочется задать встречный вопрос: «А Вас вставная челюсть, Ваша, и грудь на коленках, в старости, волнуют меньше моих татуировок?»

Интервью подготовила: Екатерина Арешина.

 
2461
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Сексуальное нижнее белье делает любую женщину уверенной в себе, желанной...

Оригинальная и дерзкая Дарья Ши ответила на вопросы FT, рассказав о...

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...

Один из самых популярных мировых брендов модной одежды Dolce & Gabbana порадовал...

11 октября в 18:00 в рамках Ukrainian Fashion Week состоится показ новой коллекции...