Выполняется запрос

Алена Лурдес: «Нет ничего невозможного»

Июль 29, 2013

Яркая соблазнительница – Алена Лурдес известна всем, как разносторонняя личность. Но сегодня мы раскроем нашим читателям ее дизайнерскую грань. Она расскажет о своем экстравагантном бренде одежды и его истории создания.

Алена Лурдес

FT: Ты прославила свой бренд оригинальным рисунком, который очень напоминает бабушкины платки. Как пришла идея создания такой одежды?

Алена: Когда-то я занималась музыкой, писала песни, снимала видео и выступала… Первые костюмы шила для своих выступлений. Так, совершенно случайно, увидела их моя знакомая и коллега по «шоу-бизнесовому цеху». Ей понравилась идея, и она самостоятельно договорилась с заведением, в котором у нее должен был быть концерт, в виде бонуса, перед выступлением, презентовать коллекцию одежды от Лурдес. Сначала эта идея мне показалась безумной, но возвращаясь с отдыха, я всю дорогу думала о том, стоит ли это делать и если делать, то, как все успеть, ведь времени было всего месяц. Всю коллекцию решила сделать в rnb стиле с элементами бабушкиного платка, разбавив велюровой одеждой. Позвали друзей на показ, знакомых девочек вместо моделей, знакомого фотографа, оператора и презентация состоялась. Все, что презентовали, продали в тот же вечер, а заказы продолжали поступать. Сарафанное радио работало. Появились постоянные клиенты, магазин в Арена-Сити, популярность в России и подделки по всему миру – за первые пол года.

FT: Очень часто, от незнания, люди сравнивают твое творчество с творчеством Дениса Симачева. Как ты относишься к одежде его бренда?

Алена: Я не знакома с творчеством ни одного дизайнера, к сожалению. Видела в Турции магазин Denis Sima4ev, в котором продавалось много подделок на мой бренд. Продавец сказал, что планируется огромное поступление нового ассортимента Love сouture (улыбается).

FT: Много ли у тебя в гардеробе одежды своего бренда «Love сouture»?

Алена: У меня есть все! Все, что я придумываю, это то, в чем я сама бы ходила (и хожу). Всю одежду я тестирую, проверяю на удобство, комфорт и качество, прежде чем определенная модель попадает в коллекцию.

FT: Какой бренд ты любишь больше всего?

Алена: Love сouture, без лишней скромности. Мы начинали с костюмов и маек, сейчас мы производим обувь, меховые изделия, изделия из кожи, джинса, нижнее белье, пляжную одежду и вечерние наряды. Возможности безграничны и не возможного просто не существует, поэтому в погоне за сочетанием цены, качества, комфорта и эстетической стороны, для меня ничего ближе и лучше нет. Я с первой коллекции ориентировалась на людей, которые ведут мобильный образ жизни, и учитывала все нюансы, которые не должны портить человеку настроение. Наряды для красной дорожки мы изготавливаем тоже, но это одежда от Кутюр, над одним платьем работают не менее 20 человек, соответственно, это исключительно индивидуальная работа с клиентом, в которой учитываются полностью все пожелания заказчика и исполняются нашей командой профессионалов с многолетним мировым опытом, под четким руководством моей волшебной палочки (улыбается).

FT: Как ты относишься к критике в свой адрес?

Алена: Мне очень помогает конструктивная критика, стимулирует и позволяет расти. В ней вдохновение, как ни странно. Другой для меня нет или я просто не замечаю ее.

FT: Имя твоей маленькой дочки Ляля – Микелла. Имя очень оригинальное, почему именно оно?

Алена: Очень долго выбирали имя. Ляля означает тюльпан, а Микелла – подарок от Бога. Они созвучны между собой и имеют связь с нашими корнями.

FT: Как твой муж относится к твоей профессии? Поддерживает твои начинания?

Алена: Ему нравится то, что я делаю, он сам часто просит моего совета в выборе одежды, интересуется, что в тренде и т.д. Правда, настаивает, чтоб я занималась исключительно творческой стороной и не снималась в купальниках, так как ревнует.

FT: Как ты поддерживаешь себя в форме? Буквально спустя несколько месяцев после родов ты снималась в одной из фэшн-передач и выглядела там неповторимо, как тебе это удается?

Алена: Наверное, конституция тела не требует особых усилий над собой. К тому же, в спортзал хожу, сколько себя помню. После родов пробовала душ Шарко, но его бы я рекомендовала всем, потрясающе чувствуешь себя весь день, если ходить на него утром. Раздельное питание, сауна, обертывание, позволят Вашему телу чувствовать себя всегда роскошно, ну и, конечно же, йога и плавание – это даже не обсуждается.

FT: Как часто ты выбираешься за новыми обновками и где чаще всего совершаешь покупки?

Алена: В основном, если что-то покупаю, то за границей, во время рабочих поездок и во время отдыха. В Киеве масс-маркет заполонил все и доходит до рвотного рефлекса, действительно качественных и оригинальных нарядов мало, к тому же я могу пошить сама все, что только захочу. Как сказала ранее, нет ничего невозможного, так зачем же ходить и искать что-то.

FT: Каких новых проектов с твоим участием стоит ожидать твоим поклонникам?

Алена: Мы создали новую линию одежды для малышей. Теперь у молодых мам, с рождения и до школы, вопрос стиля их детишек решен. Наша команда профессионалов позаботилась за них о том, чтоб крошки выглядели также модно и стильно, как и их родители. Линия одежды Love couture baby – полностью повторяет взрослую коллекцию нашего бренда, поэтому наши маленькие копии, которые так стремятся с рождения нам подражать, имеют возможность носить такую же модную и красивую одежду, формируя с рождения свой fashion-гардероб и развивая чувство вкуса. Что особенно важно, как мама, я лично проконтролировала производство и разработку всей коллекции, чтоб она была исключительно из высококачественных материалов, гиппоалергенных структур тканей, с повышенным комфортом . Безумно рада, что мы сумели объединить красоту и практичность в одной линии одежды, ведь дети – это наш лучший production, и они достойны лучшего. Сейчас мы продолжаем развивать бренд, выводим его на европейский рынок, снимаем новую серию фотосессий, работаем над следующей коллекцией для новорожденных. Идет активная подготовка двух новых коллекций Love couture, которые мы презентуем в конце лета, съемка видео-ролика, ряд fashion-вечеринок, а также, готовим два глобальных проекта, о которых до октября не буду рассказывать.

FT: Что ты могла бы назвать трендом этого сезона, а что абсолютно безвкусным?

Алена: Как не печально это наблюдать, но любой тренд массмаркеты превращают в безвкусицу, используя более дешевые и не очень качественные материалы. Если мы говорим не о фурнитуре, то вопрос весьма спорный, так как, например, слипперы, до недавнего времени считавшиеся эталоном безвкусицы, сейчас есть в гардеробе каждого модника. Из сезона в сезон леопардовый принт отстаивает свои трендовые права. Можно сколько угодно гнаться за трендами, так и не найдя свой собственный стиль, что гораздо важнее всех тенденций, так как госпожа мода так непостоянна, а стиль подчеркивает Вашу индивидуальность!

FT: Несколько советов для наших читателей, как выглядеть стильно в этом сезоне.

Алена: Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, ищите гармонию, прежде всего, и не бойтесь экспериментировать в поисках собственного стиля. Чтоб выглядеть стильно – нужен талант, а не деньги. Развивайте таланты. В последствии они принесут Вам деньги.

Статью подготовила: Екатерина Арешина

 
1783
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Тональный крем – это лучшее изобретение, без которого невозможенмакияж....

Всем известную светскую львицу, а временами и яркую персону для обсуждений...

Участница реалити-шоу «Холостяк», актриса, телеведущая, мастер пособлазнению...

В попытке предстать в постели с избранником этакой раскрепощенной...

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...