Выполняется запрос

Какой у вас тип фигуры

Январь 04, 2014

Самые непредсказуемые и загадочные, прекрасные и изящные, конечно, женщины. Примером мужества, силы, отваги принято считать мужчин.

Какой у вас тип фигуры фото

Самая проблематичная фигура у представительниц данного типа. Целлюлит и избыточный вес – частые проблемы «груш». Силуэт у груш достаточно интересный: узкие плечи, небольшая грудь, тонкая талия, но сравнительно широкие бедра. Не стоит баловать себя острой, жареной и жирной пищей во избежание жировых отложений на бедрах. Не забывайте и о физических нагрузках. Типу фигуры «А» (еще одно название грушевидной фигуры) нужно в одежде сочетать светлый верх с темным низом. Ваши бедра визуально станут меньше. Также подойдут полосатые ткани, которые зрительно удлинят Ваш силуэт. Талию можно подчеркнуть с помощью пояса. Пёстрые свитера, кофты, блузы с пышными рукавами хорошее решение для девушек с таким типом фигуры.

Тип фигуры «Песочные часы»

Такой тип женской фигуры имеет гармоничные пропорции. Плечи и бедра по ширине примерно одинаковы, хорошо выражена талия. Обладательницы фигуры в форме песочных часов – счастливые женщины, ведь им не нужно заморачиваться в выборе одежды и скрывать изъяны. Даже при наборе веса лишние килограммы распределяются равномерно, сохраняя пропорции фигуры. Чтобы оставаться в форме, следует лишь вести активный образ жизни и правильно питаться. Женственная, подчеркивающая фигуру одежда – вот что нужно девушкам с фигурой «песочные часы». Обтягивающие юбки и платья-футляры идеально подойдут для создания женственного и сексуального образа.У женщин с подобного типа силуэтом проблема заключается в том, что нет четких контуров фигуры. Зато преимущество такой фигуры – развитая мускулатура. Тело «девушек — яблочек» наиболее гибкое и наилучше подвергается корректировке. От лишнего веса, если такой имеется, помогут не тяжелые, но регулярные тренировки. Одежду нужно подбирать так, чтобы правильно расставить акценты на фигуре и отвлечь внимание от отсутствия четковыраженной талии. Это могут быть разного плана блузы и кофты с вырезом, кружевом, которые подчеркнут пышность груди. Ассиметричность и многослойность – то, что нужно для женщин с фигурой типа «яблоко». В образе возможно использование массивных аксессуаров.

Тип фигуры «Перевернутый треугольник»

Прямая противоположность типу «Груша». Обладательницам такой фигуры характерны массивный верх, а талия и бедра сходны по ширине. Очень часто девушки с фигурой перевернутый треугольник – спортсменки. Следить за своим весом – прямая обязанность девушек с таким силуэтом, ведь с лишними килограммами фигура приобретает еще большей угловатости. Какую же одежду стоит подбирать? Не допускайте ошибок при покупке одежды, выбирая объемные блузы и обтягивающие майки. Одеждой нужно компенсировать отсутствие бедер и талии. На помощь придут свободного кроя кофты, брюки с объемными карманами, либо узорами.

 
881
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Юдашкин по праву зовется одним из главных дизайнеров России. Вот уже...

Эта женщина в представлении не нуждается. Мадонна — сколько всего...

В гардеробе каждой модницы наверняка найдется маленькое черное платье....

Наши шкафы требуют такого же тщательного ухода, как и наша одежда.К...

Реснички могут жить на глазах около трех месяцев, прежде чем выпасть,...