Выполняется запрос

Пышные ресницы

Июнь 20, 2014

Глаза, конечно, зеркало души. А обворожительный взгляд — главное оружие девушки. Красивые, пышные ресницы как огранка драгоценного камня. Жаль только не всех наградила природа богатством. Но ради красоты модницы идут на любые ухищрения и на сегодня предостаточно методов как сделать ресницы пышным веером.

Пышные ресницы фото

А как у тебя?

Ваши реснички изначально заложены природой. А бороться с природой дело непростое, но вполне возможное. Начнем с того, что вид ваших ресниц зависит от вашего антропотипа и расы. У блондинок они короче, но чуть гуще, чем брюнеток.
У европейцев волоски тоньше, тогда как у монголоидного типа плотный черный волос. То, как растут ресницы может зависеть даже от региона вашего проживания.
Генетика тоже важна для ресничек. Вы можете унаследовать их и от папы, и от мамы, и от троюродной прапрабабушки, а то и вовсе совместить признаки всего вашего семейства.

Взмах ресниц

Как стать героиней популярной песни, получить ресницы-крылья и взлетать? Методов масса. Вот несколько простых народных советов.
Отвары и настойки. Особенно полезны календула, василек и неизменная подруга косметологии – ромашка. Можете сочетать целебные травы, можете применять каждую самостоятельно. Всего лишь нужно столовую ложку лепестков залить горячей водой и дать ночь настояться. На следующий день можно делать компрессы, прикладывая 3-4 раза в неделю на 10-15 минут. Осторожнее с ромашкой. Она, конечно, укрепит ресницы и поможет избавиться от кругов под глазами, но ее осветляющий эффект может распространиться и на волоски.
Компрессы из чая. Все предельно просто. Заварите крепкий чай (естественно без сахара), смочите тампон остывшей жидкости и приложите к глазам минут на 20. Смывать такой компресс не нужно. Помимо пользы для ресничек, чай снимет отек и придаст эластичности нежной коже вокруг глаз.
Масла. Как и для вашей шевелюры ресницам полезны кастровое масло, льняное, репейное, жожоба и олива. Два раза в неделю капните на щеточку для ресниц и нанесите прочесыванием на ночь, избегая попадания в глаза. Некоторые экспериментаторы добавляют пару капель масла в тушь, но косметологи не советуют из-за возможной аллергической реакции.
Помимо народных средств существует масса косметических бальзамов и масок, которые укрепляют ресницы и ускоряют рост. Их вы можете встретить как в ассортименте многих косметических фирм, так и среди в специализированных косметологических линиях.
Раз уж вам не терпится смотреть на мир сквозь кружева ресниц можете прибегнуть к наращиванию. Ваш взгляд сразу станет эффектным, а ресницы невероятно пышными и настолько длинным как вы захотите. Разнообразные виды процедуры позволяют выбрать от длительного наращивания с последующей коррекцией до кратковременного, на один вечер. Можете добиться лисьих глаз, сделать суперзавиток или сделать ресницы объемнее. В современной косметологии так же популярно наращивание «миллениум» с добавлением страз, цветных волосков и даже перьев.
Главное – заботьтесь, лелейте ваши ресницы. Ваши глаза – самое сильное оружие.
 
736
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Модный итальянский бренд Prada сделал вызов другим модным домам, выпустив...

Аксессуары для волос – это то, что может порадовать любую девушку,...

Кто же не знает красавицу и умницу Викторию? Кажется, в её жизни есть...

Иногда истинные мачо могут показывать себя не в лучшем свете. Таких...

Fashion Today побывал на втором дне MBKFD, и мы решили в этом раз обратить внимание...