Выполняется запрос

Красота – страшная сила

Январь 02, 2014

Каждый год во всем мире организовываются конкурсы, которые выявляют новые, красивые лица планеты. Конкурсы красоты стали мировой традицией определения звания самой красивой женщины мира.

Красота – страшная сила фото

Эфиопские красавицы гордятся своими «отвисшими» губами. Тарелки в племени мурси используют вовсе не для употребления пищи. Женщины, почитаемые среди соплеменников, с возрастом увеличивают тарелку, которая якобы украшает её нижнюю губу.

Горячих и воинственных амазонок принято считать символом сексуальности и темперамента, но это совсем не так. Знаете ли, Вы как выглядит истинная амазонка? Боевой раскрас, создаваемый с помощью крови животных, пирсинг, неопрятный и грязный вид – вот настоящий образ амазонки.

На шаг вперед от предыдущих племен пошли аборигены-маори из Новой Зеландии. С современным миром их связывает страсть к татуировкам. Тату считается красивым лишь в том случае, если оно украшает губы или подбородок женщины. Особую привлекательность приобретает женщина, у которой тату яркая и контрастная.

В Полинезии тату, которые красуются на теле девушки, не только украшают ее тело, но и могут рассказать о ее семейном статусе, происхождении. Претендентам на сердце татуированной девушки не придется интересоваться: замужем она или нет. Обо всем расскажут тату.

Акцентировать внимание не на лице, а на фигуре принято в Мавритании. Тут не в тренде анорексичные худышки. Мавританские красавицы – женщины с пышными формами. Причем, чем больше весит женщина, тем красивее она считается. В Мавритании, подготавливая девушек к замужеству, их откармливают так, чтобы к 19 годам они достигли нужного веса и приобрели «красивых» форм. Это все потому, что вес невесты хорошо оплачивается в виде калыма. Каждая новая складка на теле мавританки – за счастье! Каноны красоты среди аборигенов пустыни Сахара схожи с мавританскими. Здесь крупные женщины – шик и прелесть. И чем больше складок на животе, тем краше представительница прекрасного пола. 20 складок – норма, на которую ориентируются те, кто хотят стать желанными женами.

красота

Еще одним странным явлением являются надрезы на теле и вставка металлических крючков под кожу. Это приемлемо в поселениях близ Судана и Уганды. Обвисшая грудь – это то, чего страшится большинство женщин. Но, для девушек, обитающих в Папуа — Новой Гвинее, обвисшая грудь – эталон красоты. Этого эффекта добиваются специально, так как местные мужчины не любят пышногрудых женщин.

Можно сделать вывод, что красота – понятие разноплановое. То, что считается красивым в отдаленных уголках нашей Земли, для нас таковым не является. Одно лишь, на что можно равняться, узнав об экзотических канонах красоты – это постоянство. Ведь понятие красоты у племен не изменяется с веками.

 
2294
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что зонт может быть не только...

Для девушек всегда в моде женственность. Даже если модели стройными...

Чем сексуальнее нижнее белье, тем сексуальнее чувствует себя женщина...

Интервью с близняшками – Мариной и Ириной Скочко, поведает Вам, как...

Кто, как не женщины, увидев лишнюю морщинку на лице, с ноткой грусти...