Выполняется запрос

Красная помада и макияж

Октябрь 09, 2014

Прекрасная, сексуальная, откровенная, открытая, дерзкая – это те качества, которые вам может прибавить легкий и яркий нюанс макияжа – красная помада.

Красная помада и макияж

Признайтесь, каждая мечтала почувствовать себя роковой красоткой с вопиюще яркими, красными губами, чтобы привлечь внимание мужской половины к себе, не только как к тихой скромнице. Красная помада добавит яркости и макияжу и даже настроению, ведь женщина сразу почувствует себя уверенней, к ней будут прикованы взгляды.

Красный цвет – это всегда роскошь, вызов обществу и индивидуальность. Но и у красного цвета есть свои оттенки, а значит, выбирая себе красную помаду или блеск, стоит помнить про правильный тон помады, который подойдет вам, а не про красоту упаковочной тары косметического средства. Важно сочетания тона губ с цветом кожи, волос, одежды. Чем светлее кожа и цвет волос, тем светлее должен быть тон помады. Если вы яркая брюнетка, то самый яркий цвет красной помады – это ваш роковой, правильный выбор! Брюнетки, в основном, являются  поклонницами красной помады.  Макияж рыженьких девушек должен вмещать в себя изюминку оранжевого, морковного оттенка помады.

Помните: красная помада не прощает не идеальный цвет зубов, она должна быть в косметичке у дамы с безупречной и белоснежной улыбкой, так как на фоне красного цвета тяжело скрыть даже самые мелкие дефекты. При помощи красной помады можно изменить свой имидж в корне, воплотившись из тихой принцессы в яркую  роковую женщину, которая не боится бросать вызов обществу своими экспериментами. Не забывайте о том, что и здесь есть тонкая грань, не спутайте вульгарность и сексуальность, иначе рискуете остаться замеченной в ином свете. Великолепие красно цвета на губах позволяют себе и звезды: Сальма Хайек, Гвинет Пэлтроу, Деми Мур, Джуллиан Мур, Анджелина Джоли, Ева Мендес, Гвен Стефани. Все эти женщины разные, каждая индивидуальна, поэтому тон помады, соответственно, у каждой из них свой. Эти женщины признаны иконами стиля, обратите внимание на их макияж и тип образа, а потом попробуйте сами.

Женщины пробуют новинки... и побеждают, ведь каждый новый макияж дарит женщине то, чего она так добивается – молодость, красоту, настроение. Пробуйте, знайте меру и все сложится, несомненно!

 
955
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Domanoff – гениальный дизайнерский дуэт из Одессы, который поднимаетукраинскую...

Сложно представить более британский бренд, чем Burberry. Так же, как и сложно...

Модная зимняя обувь – это именно та вещь гардероба, которую крайне...

Как ни крути, а красивый ровный цвет кожи всегда оставался в приоритете...

Участница реалити-шоу «Холостяк», актриса, телеведущая, мастер пособлазнению...