Выполняется запрос

Делевинь: красота в стиле YSL

Февраль 19, 2014

Кара Делевинь известна миру как британская модель, актриса и просто красивая девушка. В свои 22 года Кара добилась немалых успехов в модном мире, являясь одной из самых востребованных моделей. Помимо походов по бутикам и демонстрированию своей красоты, Кара увлекается вокалом, любит музыку и кино.

Делевинь: красота в стиле YSL фото

Стиль Кары Делевинь

Кара Делевинь относится к тем девушкам, которые способны перевоплощаться и при этом в любом образе выглядеть безупречно. Отправляясь за покупками в магазин, девушка не прочь надеть свободную футболку, широкие джинсы и кеды, а уже вечером блистать на красной дорожке в шикарном вечернем платье.

Кара не вырабатывает свой собственный стиль, она свободно миксует одежду, создавая разные образы. Модель обожает винтажные вещи, с удовольствием следит за творчеством начинающих дизайнеров. Главное для Кары в одежде – это, прежде всего, удобство. Она терпеть не может обуви на каблуках. Девушка отдает предпочтение легкой и удобной обуви, но, тем не менее, очень часто появляется на светских мероприятиях в изысканной, женственной обуви на большом каблуке. Кара не боится выйти в свет без макияжа, ведь это одна из тех девушек-моделей, которая предпочитает естественную красоту.

Карьера Кары Делевинь

Карьеру модели Кара Делевинь начала в довольно юном возрасте. Модельный бизнес для Кары – это не только способ заработка. «Быть моделью – это отличный способ заявить миру о себе, самовыразиться, самореализоваться», говорит она. Модель очень любит быть в центре внимания и общаться с интересными людьми.

Кара и новая косметика

Кара Делевинь является лицом многих рекламных кампаний, ее часто приглашают для съемок в модных журналах, дизайнеры выстраиваются в очередь с предложениями поучаствовать в новых показах. Фирма YSL, которая занимается выпуском декоративной косметики, предложила стать Каре Делевинь лицом рекламной кампании. Именно эта девушка заинтересовала создателей рекламы. Модель предстала в образах девушки-вамп и нежной искусительницы. Ей первой представилась возможность испробовать новые жидкие помады «Revolution» от YSL в гамме алых оттенков. Сексуальная Кара Делевинь идеально воплотила образ страстной искусительницы, рекламируя новые помады. Кроме ярких оттенков помады, модель представила нежную и изысканную весеннюю линию косметики «Flower Cruch».

 
769
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Карьера Кейт Аптон сейчас резко идет в гору. Мало того, что она снимается...

Анастасия Портная – молодая украинская модель, имеющая невероятную...

Руки – визитная карточка девушки…

Мнение великой Коко каждая многоуважающая...

С приближением 23 февраля, каждая девушка задумывается над тем, что...

Кажется, абсолютно все, кто хоть немного интересуется звездной жизнью,...