Выполняется запрос

Christian Dior: Hypnotic Poison

Февраль 27, 2014

Каждая женщина подчеркивает свой шарм и характер с помощью аромата. Девушки подбирают духи индивидуально, учитывая свои вкусы и предпочтения. Запах любимых духов может вызвать воспоминания, приятные ассоциации, придать хорошее настроение.

Christian Dior: Hypnotic Poison фото

Выбрать духи

Парфюмеры при создании чудо-эликсиров, которые пользуются огромной популярностью у женщин, уделяют особое внимание составу цветочного букета ароматов. Каждый экземпляр индивидуален. Смешивая различные запахи и масла, парфюмеры не забывают об особенностях девушек.

Духи являются последним штрихом женского образа. Девушкам следует подбирать духи так, чтобы они дополняли образ, делали его нежным и чувственным. Непопадание при выборе собственного аромата – это ошибка, которую не следует допускать. Даже дизайнеры, выпускающие парфюмерные линии, точно знают, для кого предназначены их ароматы. При выборе духов, следует учитывать не только вкусы, но и темперамент, характер, стиль и даже возраст. Такой критерий, как возраст, является очень важным, ведь юные девушки предпочитают нежные ноты, а женщины сводят с ума мужчин, пользуясь более резкими и насыщенными ароматами.

Духи от Dior

Одной из любимых женских парфюмерных линий является марка Dior. Этот бренд постоянно балует своих поклонниц благородными и изысканными ароматами. Настоящие французские духи – это слабость любой женщины. В 2014 году в палитру ароматов от Dior вошел еще один экземпляр – парфюмированная вода Hypnotic Poison. Эта линия сразу приобрела широкую популярность и стала одной из ведущих ароматных коллекций Dior. Цветочные ноты в тандеме с восточными ароматами стали ведущими в новой парфюмированной воде. Данный экземпляр духов вряд ли подойдет для ежедневного использования. Уникальный аромат подойдет только для особенного случая, идеально дополнит женский образ.

Духи Hypnotic Poison

Линия Hypnotic Poison – насыщенная и даже магическая. Создатели аромата назвали его сладким ядом, считая, что одна капля духов сразит наповал любого. Дизайнеры представляют чарующий аромат в изящном и оригинальном флаконе рубинового оттенка, который напоминает форму яблока. Композицию аромата составляют цветочные ноты апельсина, иланг-иланга и розы. Нежная орхидея и тубероза сливаются с насыщенными ароматами ванили, бобов и мускуса. Новая парфюмированная вода линии Hypnotic Poison уже есть в продаже.

 
710
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Анна Лысенко поделилась секретами правильного макияжа.

Цвет играет немаловажную роль в нашем настроении, личной жизни, выборе....

Автомобиль — средство передвижения, скажите вы. И мы, смертные сего...

Любой сезон приносит много трендовых новинок, благодаря последним...

Сейчас многие жалуются, что в школе 10 лет изучали совершенно не важные...