Выполняется запрос

Диета летом

Июнь 10, 2014

Кажется, фраза «похудею к лету» похожа на мантру каждой модницы. И уж как вы не изощрялись к началу сезона! Уж и фитнес залы атаковали и голодали, подбирали диеты (диета — вообще святое)…Наверное, не простите себе, выходя на пляж, если все же потерпели фиаско или просто поленились. Так уж и быть, не отчаивайтесь. Лето само по себе хорошая диета.

Диета летом фото
Вам стоит немного помочь себе и уж в течение сезона вы придете в форму.

Отпуск телу

Вопрос об отпуске тоже палка о двух концах.
Вы можете впасть в анабиоз лени, лакомится вкусностями и забыть о движении. С другой стороны, меньше стресса, который надо заедать и долой перекусы, да здравствует здоровая еда. Да и, в конце концов, у вас уже есть гораздо больше времени на себя. Плюс ко всему, в жару организм избавляется от всех накопленных шлаков и излишеств сам. Ваша задача – помочь ему. По наблюдениям диетологов без особого труда за сезон можно избавиться от 3-5 лишних килограммов. Правильная диета и цифры на весах покажут уже минус 5-8 кг. Диета плюс тренировки и в итоге минус все 10.

Побаловать себя диетой

Итак, чем же порадовать себя летом, чтоб пошло на пользу? Фрукты и овощи – святое дело. Благо, лето балует нас в изобилии. Давайте зададимся вопросом чего мы хотим в итоге. Тогда придем к выводу: как и чем питаться.
Самый лучший результат в похудении – постепенный. Теряете вес медленнее, но и возвращается не скоро, если и возвращается. В таком случае лучше подобрать удобный, не обременяющий вас режим питания, который дастся вам легко. Так, например, многим подходит «Салатная диета». Суть такого рациона состоит в сбалансированном сочетании продуктов. В ней присутствуют и овощи, и мясо, и рыба. Главные постулаты: есть чтобы худеть, отказаться от хлеба и сахара (включая конфеты и прочие производные).
Что делать, если вам нужно похудеть здесь и сейчас? Например, пляжи Турции ждут вас уже через три дня, а бочка все так же нахально выскакивают из купальника. Тогда хороша Экспресс диета. Займет она у вас 2-3 дня, в обиход пойдут все подручные летние средства. К экспресс диетам относятся монодиеты, врачи не рекомендуют ими увлекаться надолго, но результат, как правило «на ура».

В помощь диете

Запомните, в диете хорош любой овощ, где крахмала поменьше: не рекомендуем бобовые и картофель. Та же штука с фруктами – поменьше углеводов. Вам не друзья бананы, дыни и виноград, особенно белый.
Еще один бонус лета – вода. Во все времена диетологи ратуют за обилие воды в рационе. И когда, как не летом от этого не сбежать. Организм сам жаждой регулирует теплообмен. В такое время года поддержите себя именно ВОДОЙ. И клеткам организма приятно, и жажда уйдет быстрее, чем с соками и, тем более, злыми врагами диет – газировками.
Смузи — главные друзья диет, спутники лета и вкусное удовольствие. Приятные фруктовые или овощные напитки восполнят организм витаминами, утолят жажду, победят голод и помогут в очищении организма.
Главное не истязайте себя, иначе ваш организм отыграется в последствии по полной. Пусть ваша летняя диета будет помощницей и спутницей!
 
599
   
Войти с помощью соц. сетей:
Комментарии
Популярное

Каждый сезон дизайнеры удивляют нас чем-то эдаким: выдумывают кардинально...

«Мелочи создают совершенство, а совершенство – это не мелочь». Именно...

В мечтах и фантазиях люди часто обращаются к будущему. Всем хочется...

Для того чтобы не отстать от моды, современные женщины тратят огромное...

Вряд ли сейчас найдется модница, которая не знакома с названием этого...